画动漫吧 关注:4,087贴子:29,653
  • 11回复贴,共1

请问怎样临摹才能临摹的像,总是画不出那种感觉,自己画了很久了

只看楼主收藏回复

请问怎样临摹才能临摹的像,总是画不出那种感觉,自己画了很久了。

来自iPhone客户端1楼2018-12-30 20:19
    你认真了吗?

来自iPhone客户端2楼2018-12-30 20:40
      我是自己随便画的一直都这样没学过

来自iPhone客户端3楼2018-12-30 20:45
        我觉得五官还可以再调整一下

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-01-05 20:52
          形不准哈~

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-01-05 22:32
            我个人觉得初期的临摹借助辅助线并不算丢人。既能提高效率,又能快速成长。所以说楼主大可以画一些辅助线。图中的少女在图画里面是相对较小的一个位置。画到纸上可以相对大一点。横构图可以变成竖构图。
            其实用自己手上的笔,原图和自己的画反复比对也能发现不对的地方。比如说头顶和肩膀的角度什么的,我表达能力有限不太说的清楚了。
            临摹嘛,也有两种,一种百分之百纯临摹的,那就是什么东西都要照搬到纸上。另一种就比较随便,只要突出人物特点,能看出来就行了。打辅助线和不打辅助线的,百分之百纯临摹的和就画个样子的都给楼主放出来啦,都没画完哈哈,不过也能看出点样子来了。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-01-06 00:53
              你先用正方形定好位再画,效果好很多的

来自Android客户端7楼2019-01-18 00:10
                长脸画成圆脸当然感觉诡异

来自Android客户端8楼2019-01-20 19:45