游戏王吧 关注:1,008,053贴子:4,097,809

【游戏王决斗链接】网易游戏王DL见面会现场

只看楼主收藏回复

本楼内容转自微博 【CNOCG中国游戏王联盟】

IP属地:重庆1楼2018-12-30 17:38回复
    本楼内容转自微博【决斗都市】

IP属地:重庆2楼2018-12-30 17:40
      沙发!

IP属地:日本4楼2018-12-30 17:41
        可以,啥时出

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-12-30 17:52
          补充一张

IP属地:日本6楼2018-12-30 18:12
          收起回复
            说实话,今天下午这个活动连直播都没有,我觉得对于我们这些不能去现场的玩家也太那啥了,一点参与感都没有啊,我在很多平台都问了,也没人回答

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-12-30 18:53
            收起回复
              貌似好久之前预约过 还没开测

来自Android客户端8楼2018-12-30 18:54
              收起回复
                看图片,网易要代理实卡了吗

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-12-30 19:31
                收起回复
                  简化的决斗?4000l场地也放不下五张的样子,有原版决斗模式吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-12-30 21:53
                  收起回复
                    有提到关于ygo和司马之城的问题吗?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-12-30 22:40
                    回复(11)
                      感谢微信公众号 Duellinks查理的大讲堂 提供的今日见面会的一手资料,大家可以关注查看。

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2018-12-31 00:35
                        比较关心翻译问题,之前实卡繁中就是有很多搞笑的翻译,还有字体也不好看,这是我没跳繁中的原因。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-12-31 07:48
                        收起回复
                          只想知道什么时候才可以开服……

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-12-31 08:39
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-12-31 20:56