偶像梦幻祭吧 关注:208,114贴子:4,711,568

【记录2.0】从复活祭开始

取消只看楼主收藏回复

复活祭到了开个新帖,第二次肝零零排五啦!
(偶尔会出现别的游戏和吐槽

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-12-30 08:53回复
    IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-12-30 08:53
      零p,墙头主ud/奇人,好感/司leo栗兔千秋凪砂双子
      过激朔间零世界中心,对他好的都喜欢
      …我jio着我对零更像是妈妈粉
      【CP】
      不腐不萌bg但是看到不排斥
      雷零英零/all零/零×墙头以外的拉郎邪教cp/英宗

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-12-30 08:56
      收起回复
        【别的坑】
        全职黑篮已A,但是我还是喜欢赤司/张佳乐
        养老型玩家↓
        奇暖/祝羽弦
        梦间集/引梦笛
        永远的七日之都/钟函谷
        恋与制作人/白起
        A3/茅崎至
        刀剑乱舞/笑面青江,不在游戏坑
        图上没提到的有玩很少上线

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-12-30 09:04
        收起回复
          又一年要要过去啦…还有几个月国服三周年就到了,不知道等国服三周年过了之后还能坚持多久,在过的坑总是坚持不到三年热情就淡了…
          不过16年入坑到现在,还下了日服的日服的双坑玩家表示还没玩腻暂时还没有退坑想法啊
          奇人箱活还没出!!!朔间兄弟追忆希望能来次活动,puka的追忆也没出退什么坑!!
          (还有幼体化,hekk你看看ichu和月歌的幼体化卡我好羡慕呜呜呜)

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-12-30 09:11
            还有一个半小时,我就能看到朔间家的城堡和朔间爸妈了(做梦

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2018-12-30 12:25
            收起回复
              我哭了,这次卡完美卡面好看剧情还是日日日,唯一可惜是池卡剧情只有两话还没看到朔间家和朔间爸妈(超执着)希望我有生之年能看到呜呜呜
              希望朔间兄弟以后能一起出次活动双五讲讲家里的事

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2018-12-30 14:47
                唉果然想的太好开花前没有新私服,倒是没穿校服…难道零只能有这一套冬装吗
                卡面也没出现朔间家,看开始的剧情好像是朔间兄弟去哪里家族集合?你们不是去拜年的吗??剧情里大概也不会出现朔间家了…
                虽然是日日日然而剧情太少根本讲不了什么
                (停一下又说了一遍)

IP属地:河北来自Android客户端16楼2018-12-30 15:45
                  蓝书试图捞故事池失败

IP属地:河北来自Android客户端17楼2018-12-30 15:47
                    我不缺蓝书,缺特质
                    零零这个衣服配色…

IP属地:河北来自Android客户端18楼2018-12-30 15:51
                      官方不出只能看太太画( •̥́ ˍ •̀ू )

IP属地:河北来自Android客户端19楼2018-12-30 16:00
                        这是什么恐怖少女漫画??
                        其实韦迪看立绘还挺好看的…颜也是我喜欢的…然而建模…
                        不过也抽不到啊(っ´;ω;`с )

IP属地:河北来自iPhone客户端20楼2018-12-30 19:43
                          爷爷???

IP属地:河北来自iPhone客户端21楼2018-12-30 23:26
                          收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端22楼2018-12-31 00:00
                              终于把圣诞券开完了…
                              原来老师也有的吗!没有没有凪砂可惜…

IP属地:河北来自Android客户端23楼2018-12-31 01:28

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!