七星旅团的刻印使吧 关注:296贴子:306
  • 35回复贴,共1

2-00之前的那帖删了,发现有地儿忘了翻,而且整体改动了下,

只看楼主收藏回复

2-00
之前的那帖删了,发现有地儿忘了翻,而且整体改动了下,回头再发出来

来自Android客户端1楼2018-12-30 02:11
    2-00【一封来自少女的信】
    呀,好久不见了,亚斯塔。是我啊。
    一年前,亚斯塔突然消失了之后,我还在想去了哪里呢,没想到现在会在魔法学院上学。而且这件事,除我之外的其他人好像也都已经知道了呢。
    说实在的,我想不通。我是最讨厌被同伴排斥的,亚斯塔是知道的吧。我觉得偶尔还是得谈谈这个问题。唔嗯。我的意思是,为什么现在还要去做学生呢?那并不适合你哦。
    我想,好吧,目的大概是书对吧。说到魔法研究的顶峰的话,就是欧斯德里亚王立魔法学院了,所以也肯定保管有非常贵重的魔法书吧。在学院收藏的书中的确可能会有关于如何解开亚斯塔身上的诅咒的情报吧。这就是亚斯塔去学院的理由吧?嘛,我想是没有多大希望呢。我不认为能在学院里找到一本连学院教授都不知道的书。还是说,禁书库才是目的吗?如果是这样的话,我是这么认为那是相当鲁莽的想法啊。
    话说回来,有点拐弯抹角吗?唔嗯?不,我也不太清楚。......哎呀,无所谓了,我不是想说这些的。因为从来没有写过信什么的,所以说了完全无关紧要的话。问题不在这里。
    呐,亚斯塔。既然在做这么有趣的事情,为什么不告诉我呢?只有亚斯塔去学校什么的太狡猾了,难以置信。我觉得太卑鄙了。我也想去啊~。我是说,我也可以去对吧?我想年龄不会有问题的。最近艾雷(エレ)哥哥也不在乎我去了哪里。
    所以我决定了哟。我也要和亚斯塔上同一所学校。我想我可以很简单的入学的,关于这件事我绝对不会打扰到亚斯塔的。
    就这样,报告结束。
    我也不知道这封信什么时候会送到,我想可能送到的时候我也已经到了。那时候,作为前辈,要带我去参观下街道哦。
    就是这样。
    ——虽然想这么说,追述。
    麦雅姐那里好像说有在做什么事情。虽然还没详细信息,但好像是有关什么世界的危机,守护什么的。我也不太清楚呢,不过我想亚斯塔还会像以往一样被卷进去呢。我想还是近早做好准备比较好呢。
    那就这样吧。很快就会再会的。

致 亚斯塔.普雷雅思
    亲爱的梅洛.梅提欧威努 。

2楼2018-12-30 14:05
      ?活人?

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-01-02 17:02
        额,说下,现在手头第4话快翻完了,第1-3话翻是翻完了,不过里面有些地方我自己都看不顺眼,还得改,所以等啥时间改好了再说

来自Android客户端5楼2019-01-03 10:16
          来个人啊,有没有外交贴

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-01-03 17:23
            我很好奇,这吧是咋死的

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-01-03 18:40
              只翻译了一卷,估计以为坑了所以没人来贴吧

来自Android客户端8楼2019-01-03 21:41
                好像还有一个吧

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-01-03 21:41