五鸢吧 关注:122,707贴子:2,238,725
  • 8回复贴,共1

中浩PVP帮会沧海之曜,朋友不来了解一下吗?

只看楼主收藏回复

中浩PVP帮会沧海之曜,朋友不来了解一下吗?

来自Android客户端1楼2018-12-29 22:09回复
    这是一个神奇的帮会,原帮主莫寻喜当爹扔下一堆帮众跟老婆养小可爱去了,后副帮禅茶(献世)跟情缘缘你侬我侬跑去新服了,只留下我们几个可怜巴巴的管理孤苦无依,所以朋友们你们愿意入帮来给我们一点温暖让我们相信人间有真情人间有真爱吗?!

来自Android客户端2楼2018-12-29 22:13
      http://tieba.baidu.com/p/5908242708?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.8.8.13&st=1546092857&unique=253E29082A57753CD01CE740E0438359这是上赛季本帮会发生的一些日常小故事的记录贴,既然合服了,这个记录贴就转移到这里。以后,我会记录每一件沧海的小故事~

来自Android客户端3楼2018-12-29 22:16
        不知道什么时候给帮会群里放进去了一个打广告的,那个广告商头像是真的好看,一个小姐姐的头像,我有点心动了,这样的小姐姐麻烦给我来一打!!!

来自Android客户端4楼2018-12-30 13:21
          帮会上周忘了杀猪……这就很刺激了……

来自Android客户端5楼2018-12-31 15:36
            终于知道为什么元旦帮会没人了,有情缘的奔现去了,有女朋友的陪女朋友去了,剩下我们一堆单身狗玩游戏……(辛酸泪)

来自Android客户端6楼2018-12-31 16:50
              今天我接手帮会后的第一次杀猪,总共四个人,还有一个专门从别的帮会退帮过来的,然后我们都被猪拱死了……丢人……

来自Android客户端7楼2019-01-06 02:15