pvz2素材吧 关注:7,228贴子:222,582

【吧主团队】2019元旦公告

只看楼主收藏回复

各位吧友大家吼!
在即将步入2019年之际,素吧吧主团队首先在此祝大家新年快乐!
时间匆匆,相信大家的学习生活也是逐年变得繁忙,吧主污师葵也不例外。
2019年,吧主同其他初三学子一样,也即将面临中考这一重要的考试,因此再接下去的半年中将无法很好的履行吧主职责,对于此情况,吧主团队现将处理决定向全体素吧吧友公布如下:
即日起,将素吧内的最高领导职务交由吧务组@A队的发力哥本人 执行(寒假之前为试用期,寒假来临并通过试用期后正式出任吧主一职)。希望吧友们知晓。
同时,经吧主团队与其沟通,他将在接下去的半年中,发扬吧主团队"发展才是硬道理"的精神,在素吧陆续实行各类措施、新政和改革,包括但不限于:吧务组人员扩充、同人贴审查调整......
最后希望@重业大神 接下去能够顺利地主持素吧各项事务的运行,把素吧管理得更好。同时也在此预祝同吧主一道参加2019年中考(或高考)的毕业班学子们在今年的夏天能取得理想的成绩。
另附两则消息:
1.素管会即将在元旦期间分享最新的中文版及国际版解包素材,并将采用zip压缩以保证手机端能够解压,敬请期待。
2.现将PVZ2素材吧官方文字版logo及2019海报公布如下(logo源文件下载https://pan.baidu.com/s/1AMhGh97ZQ7KKeCD4IC8F2g):

IP属地:浙江1楼2018-12-29 21:51回复
    吼啊

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-12-29 22:05
      抢占3楼,可恶的可豪抢我二楼@Quoish

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-12-29 22:07
      收起回复
        抢占四楼

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-12-29 23:58
          抢占五楼
          加 dd

IP属地:广东6楼2018-12-30 03:08
            前排

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-12-30 06:55
              logo有点像魔禁

IP属地:英国来自iPhone客户端9楼2018-12-30 12:15
                dd

来自Android客户端10楼2018-12-30 13:21
                  dd

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-12-30 14:48
                    十二楼!

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-12-30 17:56
                      元旦快乐

IP属地:天津来自Android客户端13楼2018-12-30 18:10
                        dd

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-12-30 18:34
                          元旦快乐

IP属地:内蒙古15楼2018-12-30 20:13
                            吧主我们会将你的:(

16楼2018-12-30 20:54
                            收起回复