300英雄吧 关注:1,159,477贴子:71,609,080

我佛了,砍暗物质你们眼里就只有AD和AP么?

只看楼主收藏回复

和酒神如出一辙的砍法,你们还没看懂TY什么意思么?
到现在还有一堆固穿AD和固穿AP在对着喷,你说我锤子军刺酒神,我说你羊刀暗物质巫毒杖。
明显就是TY要对固穿整体体系动刀了
固穿依赖装备强化,在现在这个有免费强化,毒瘤专属和爆炸伤害的时代确实比较过分,但是说实话不希望这么和鱼一样直接砍到ZC底部。
之前砍也是希望有加强宝石提升高氪玩家体验,或者说,补偿他们的体验,到现在还一点消息都没有。
你们接着互相喷,然后CH一看,哦豁,那干脆不用管了,AD和AP固穿互为借口,刚好不动省事。
以前没有么?小鸡该削,凭什么不削小暗,小暗该削,凭什么不削蘑菇,蘑菇该削,凭什么不削妖梦我佛了,不是都该削么
别互相找借口了,正视事实吧。TY现在想法,要么是想下功夫改动固穿体系,让他和氪金度相关更高,要么就是想当一次性韭菜割了。我觉得还是前者更合适点吧。
一次性韭菜割起来可不是分人的,高中低氪,你挡着TY了你就肯定会被砍,无非早晚轻重的事。
这年头谁还没被割过,谁仓库里还没几个被大砍过甚至没啥用了的15呢

逃过一劫重获新生的疾风

真正的封印之书

1楼2018-12-29 20:12
    疾风就算了吧。。这两个疾风的专属命运还真是搞。。一个重做成推土神器。。一个鸽了一年放出来还是那么好用

来自Android客户端2楼2018-12-29 20:17
      大佬给我指条明路,到底要不要卖号呢,下次再砍反甲我就三件15报废了,不对,是两件,羊刀主动还可以

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-12-29 20:18
        那么,有请下一位受害者

来自Android客户端4楼2018-12-29 20:20
          ty改成15+多少法穿还差不多一刀91法穿没了我想滚回去玩真穿算了

来自Android客户端5楼2018-12-29 20:22
            固穿快停火啊,把主意转到战法上

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-12-29 20:24
              氪金?固穿重视氪金之后呢?有提升?

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-12-29 20:24
                以后所有的加穿透都变成15+ 皆大欢喜

来自Android客户端8楼2018-12-29 20:26
                  伪百穿就是极限了 还想怎么提升 穿成负数吗

来自Android客户端9楼2018-12-29 20:27
                    ad也砍了好多啊蛮子吕布,小奏,楪祈,蔷薇,死枪是存在感低了很多了,大傻挨了一刀但是还能打

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-12-29 20:30
                      战场底部不是烈阳吗

回复(10)
                      来自iPhone客户端11楼2018-12-29 20:32
                        求求你们别说鱼是底部了

收起回复
                        来自Android客户端12楼2018-12-29 20:33
                          望了望我的电饭煲。
                          还是玩逆刀刃吧

收起回复
                          来自Android客户端13楼2018-12-29 20:36
                            至少AD的还可以用用至于AP加蓝

来自Android客户端14楼2018-12-29 20:40
                              没事,固穿接着削。
                              总觉得这游戏活不长了,想最后割一波韭菜。或者策划已经看穿萌二真香的本质了。再怎么割,萌二也是无穷无尽的
                              说到无穷无尽,我就想到ad固穿砍了后,我经常玩无尽了,别说有位移跳过去一发无尽还挺快乐,可惜以前我不知道还有暗物质这种快乐装备,一直带着立场。

收起回复
                              来自Android客户端15楼2018-12-29 20:41