知否知否应是绿肥...吧 关注:65,528贴子:7,026,485

知否?知否?应是绿肥红瘦!典藏版全套已出,有兴趣的可以入手

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁1楼2018-12-29 19:06回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:辽宁2楼2018-12-29 19:09
    回复(1)
      我想问,是有作者有话说的那一版么?

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2018-12-29 19:10
      回复(1)

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-12-29 19:15
          这是我在当当上的价钱,标题是限量签名版,因为没有客服我也没问到具体是不是拍下就有签名的。现在都是预售的。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-12-29 19:19
            这是淘宝上博库的价钱,没有标明签名的信息,应该就是没有。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-12-29 19:21
              这个版本的我在实体书店见过实物,纸张还可以,就是没什么插图,我没买过之前那版,但根据吧友之前的反馈,感觉应该比上一版质量好些。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-12-29 19:24

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-12-29 19:58
                  不喜欢有影版内容的,所以不会买
                  书就是书,影视化就是影视化,不喜欢两者参者,感觉不伦不类。

IP属地:山东9楼2018-12-29 20:07
                  回复(1)
                    我记得书里明兰一直穿的很清雅,这老年宝蓝色什么鬼。
                    另,我看了下电视剧,看到胖丑油腻的长柏就弃了。。。。

IP属地:北京10楼2019-01-01 12:58
                    收起回复
                      各位大神,到底哪个版本内容最全,最好纯小说、不掺杂剧版的,知道的麻烦回复我呀,我想买了收藏!

IP属地:山西来自手机贴吧13楼2019-01-06 14:32
                      回复(1)
                        现在当当一整套有签名的现货153.9!有兴趣的赶紧去抢货吧!

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-01-06 20:12

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-01-06 20:16
                            这个版本的书里有番外吗?

来自手机贴吧17楼2019-01-11 15:22
                            收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2019-01-12 21:20
                              收起回复