郑州房子吧 关注:1,409贴子:6,591

我刚来到郑州,现在对郑州不太了解,现在手里有钱,想买套房子自

只看楼主收藏回复

我刚来到郑州,现在对郑州不太了解,现在手里有钱,想买套房子自住,刚刚从北京回来!

来自Android客户端1楼2018-12-29 17:05回复
    想考虑那个位置的,有什么需求吗

3楼2018-12-29 17:40
    收起回复
      想考虑哪里的?

来自Android客户端4楼2018-12-30 09:21
        从业4年,希望能帮到你

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-01-03 15:42
          惠济区14000左右的考虑吗?还有金水区15000左右的

来自Android客户端12楼2019-01-04 09:51
            买房子可以私聊我

来自iPhone客户端15楼2019-01-13 17:04
              在吗

IP属地:河南来自Android客户端21楼2019-01-18 11:28
                我刚买的 不想要了 房子今年7月份交房 地理位置特别好 属于学区房 适合投资 我现在想在我老家买一套小的自己住

来自Android客户端24楼2019-02-04 18:51
                收起回复
                  你加下我微信吧,我把具体的项目信息发给你

来自Android客户端28楼2019-02-24 09:35
                    植物园对面考虑吗

来自iPhone客户端30楼2019-02-25 17:00
                      嘿~房子买了吗~可以私聊我~交流一下~

IP属地:河南来自Android客户端32楼2019-03-03 07:54
                        惠济区跟南四环有两个楼盘不错

IP属地:浙江来自Android客户端33楼2019-03-03 20:02
                          1万5左右我这刚好合适,万亩大盘首开,可以私聊

IP属地:福建来自Android客户端34楼2019-03-04 13:53
                            二环内地铁口曼哈顿商业广场旁边的均价8500左右的学区房

来自iPhone客户端40楼2019-03-10 22:58