李毅吧 关注:33,944,383贴子:993,517,139

【公告】辞旧迎新之际,帝吧2018年度简述与2019的展望

只看楼主收藏回复

2018年转眼就成为永久的历史了。
帝吧全体吧友已经做好迎接2019的准备了么?
——————————————

2018年,是帝吧历史上不寻常的一年,在2018年帝吧注册会员突破了3KW。发帖总数达到11亿。
2018年,通过帝吧的【相亲活动】很多帝吧的单身男女建立了恋爱关系,步入了婚姻的殿堂。
2018年,帝吧的【美食组】【汽车组】【文学组】【游戏组】为大家带来了很多的精彩内容、
2018年,在帝吧考神的庇护下,帝吧吧友在高考季获得很大成绩,考入清华大学的帝吧吧友有16位,
考入北大的有29位,考入一本的帝吧吧友共计有2750位。
2018年,通过帝吧吧友的揭露黑幕贴,让吧友们见识到了传销和网贷的套路。
2018年,各种H广告猖獗、各种网贝者(连起来看)的机器广告猖獗。吧务一直在与其做斗争。
2018年,帝吧南墙展示了在帝吧的严重违规者,并给予认识到错误的违规者提前解封。
2018年,受贴吧客户端设计的影响,很多吧友反应看不到帝吧的话题贴、第二、第三置顶帖。
很多活动无法顺利开展。(并不是帝吧没有活动,而是用手机看不见活动),
所以建议吧友们多用电脑浏览帝吧。
2018年,帝吧整体氛围是有爱的,是充满欢乐的气氛的。以往存在的删封矛盾大大降低。吧友们的意见和建议得到采纳,吧友们的申诉会被第一时间处理。
———————————————

帝吧2019的展望与目标:
1,继续将帝吧相亲这个功能模块做强,让更多的单身吧友在帝吧找到自己的另一半。
2,全面恢复“帝吧十二帝”的评选工作。(月评一帝,年度十二帝)
3,完成帝吧汽车组、美食组、学术组以及其他功能小组的功能和责任。
4,维护好帝吧整体的言论氛围和秩序,让更多吧友在帝吧解决自己的问题和困惑。
5,增加帝吧“自媒体”推荐任务,让更多吧友从中受益。
6,其他。
总而言之,就是通过努力让帝吧变得更好,这个更好绝对不是一句空话,而是让所有吧友体会到帝吧的温暖
让所有吧友在帝吧有一个展示自己才华的舞台,让所有吧友合理合规的受益。这是帝吧2019的工作目标。
——————————————————
最后祝愿全体帝吧吧友新年快乐,在2019年取得更大的成绩,获得更大的进步
在工作和生活的闲暇,在帝吧抒发自己对生活和事件的看法,让我们一起努力
把帝吧建设的更好!
壮哉我大帝吧!

1楼2018-12-29 16:24回复
    新快

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:海南来自Android客户端3楼2018-12-29 16:30
      大家新年快乐

IP属地:浙江4楼2018-12-29 16:31
      回复(1)
        新年快乐!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-12-29 16:31
          新年快乐!元旦快乐~

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-12-29 16:31
          回复(1)
            希望2019年越来越好

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-12-29 16:31
            回复(1)
              年尾了,要相亲了

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:海南来自Android客户端8楼2018-12-29 16:31
                作为新上任的85,在帝吧待了也近六年了。同时我希望帝吧在新的一年里越办越好节节高,祝帝吧年年有今日岁岁有今朝哦。

星座王
                去徽章馆》
                IP属地:河北9楼2018-12-29 16:31
                  支持!帝吧越来越好!

星座王
                  去徽章馆》
                  IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-12-29 16:31
                  回复(1)
                    壮哉我大帝吧!越来越棒!新年快乐!

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-12-29 16:32
                    回复(1)
                      快过年了,我也要准备相亲了

星座王
                      去徽章馆》
                      IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2018-12-29 16:32
                        提前祝大家新年快乐,心想事成

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-12-29 16:33
                        回复(1)
                          2018熬了这24年来最多的夜。快乐当然有一点,不过寂寞更强烈。
                          2019我只想家人身体健康,平平安安,希望自己可以找个能谈婚论嫁的女朋友。
                          2019D8也要越来越好鸭~

14楼2018-12-29 16:34
                          回复(1)
                            祝福帝吧越来越好,大家新年快乐

IP属地:云南15楼2018-12-29 16:34
                              2019年努力工作,然后减肥

月老
                              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                              去徽章馆》
                              IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-12-29 16:37