几梦吧 关注:75,101贴子:2,925,472

【原创】遇见一只猫(HE/微虐/不定期更/糖多/微肉)

取消只看楼主收藏回复

原来我一直不喜欢几斗,是忠实的唯梦党,但后来随着年龄的增长,认为唯世那种小奶狗已经完全不能够满足一个成(贪)熟(婪)的女生的内心(大笑)。
后来在回看守护甜心的时候就感觉自己重新认识了几斗,并且被这个猫系男友吸引惹😏
但在动画里,他们的结局也交代的不太明白,只知道几斗走了,但他会等,等到亚梦长大成人的那一天。
所以在这篇文里,我会从亚梦成人礼那天开始写。
希望大家可以喜欢。

来自Android客户端1楼2018-12-29 16:06回复
    楼楼现在去码字,等下哦

来自Android客户端2楼2018-12-29 16:07
      chapter1
      “亚梦酱,你在想什么?”唯世推了推坐在身旁的粉发女孩儿问道。
      “啊!对不起唯世君,我不小心就走神了。。。话说,我们刚刚说到哪儿了?”日奈森亚梦不好意思的挠挠头笑道。
      “啊,我们刚刚说道明天的成人礼事宜,你可能要作为joker发表一段演讲。”
      “诶?演讲?”亚梦心底一慌,“那什么,我最不擅长的就是演讲啊!”
      看着眼前的女孩六神无主的慌张模样,边里唯世不禁轻笑出声。“是亚梦酱的话,一定没问题的哦!”说着,宠溺的揉了揉她樱色的发丝。
      亚梦心底蓦地流过一股暖流,唯世君,一直都在温柔的陪伴着她啊。
      因为上了高中的缘故,同期的伙伴们都各奔东西。
      只有她和唯世,没有离开。
      可能是对家庭的依恋,也有可能是因为那个人吧。
      他说过的,他会等,等到她长大成人的那一天。他会回来接她吗?六年,他消失的无影无踪 ,甚至从未让人带给她只言片语。她曾经绝望过,想寻找他过,可都忍住了。
      因为她愿意相信他,也不想泯灭这残存的一丝余温。

来自Android客户端3楼2018-12-29 17:24
        chapter2
        (第二天早晨)
        亚梦被甜心们轰了起来,慢吞吞的梳着头发,慢吞吞的含着早餐。总之就是一个字“困”!
        “亚梦酱!再不快点吃就要迟到了哦!”小丝看着头上的表,担忧的说道。
        “亚梦酱?亚梦酱!”甜心们用力的在亚梦耳边“嘶吼”着。
        “啊啊,我知道啦!烦死了啦!”亚梦也大声吼起来。这一吼,整个人倒是清醒了不少,昨天一晚上都在想那只野猫的事情,搞的早上一点儿精神都没有,真是的!
        “这个害人精!”亚梦一拍桌子,提起包包就跨出了家门。
        “亚梦酱,早啊。”唯世刚一见到亚梦就跑上前来,“我还以为你害怕演讲不敢来了呢。”
        “真是的,连唯世君都拿我开玩笑!”亚梦朝着唯世吐了吐舌,随后灿烂一笑道“我都准备好了,你们就等着看吧!”
        边里唯世心下一怔,随后浅浅的笑了,亚梦,果然一直都能带给他幸福啊。
        (成人礼会场上......)
        “下面有请日奈森亚梦同学作为我们守护社的joker进行发言。”
        “大家好,我是高三9班的日奈森亚梦。我在守护社的职责是joker......(省略中间的bb部分)
        最后,我希望大家在18岁这一年可以寻找到属于自己的那一份慰藉,珍惜它,将它化为自己前行的动力,谢谢大家。”
        ......
        一滴,两滴。
        仿佛时间在这一刻静止了,亚梦忽然发现自己哭了。
        属于自己的那份慰藉,要何时才肯归来?
        台下的同学们显然都怔住了,随后响起了如雷鸣般的掌声。

来自Android客户端4楼2018-12-29 18:55
          chapter3
          (成人礼结束后)
          “亚梦酱,等一下。”唯世叫住了正打算离开会场的亚梦。
          “我有些话,想和亚梦酱说。今晚放学时可以一起走吗?”唯世定定的注视着亚梦,严肃道。
          “嗯...好。那我就先去上课了哦。”说完,亚梦便匆匆跑开了。
          什么时候,到底是什么时候...连唯世君都不愿意面对了呢。
          (放学后)
          “亚梦酱,久等了。”唯世气喘吁吁的从远处跑来,手里似乎还握着什么东西。
          “唯世君...你...到底想和我说什么?”待他一走近,亚梦就慌张的开口询问道。
          “亚梦酱,这个,送给你。”唯世将手里握着的一束樱花塞到亚梦手里。
          嫩粉色的樱瓣上还带着一层薄露,鼻尖依稀可以闻到淡然的清香。
          “为什么...要送我这个?”亚梦抚摸着柔软的花瓣,轻声呢喃道。
          唯世浅浅一笑,这个微笑曾经让她心潮澎湃,而如今,却再难涌动起这样的情绪。
          “当然是因为亚梦酱是我喜欢的女孩儿啊。”边里唯世红着脸摸了摸亚梦的头。
          “唯世君...真的很温柔啊。”望着唯世这几年显得越发深邃的酒红色眼眸,以及逐渐明朗的棱角与五官,亚梦不禁抚上了他的手。“谢谢你,唯世君。还有,对不起。我...我可能不能接受你的感情。”
          亚梦低着头,她不敢看他。
          对一直默默无闻的陪伴着她的唯世君,她居然直接就拒绝了他。
          半晌过去了,就在亚梦以为唯世会生气的走掉时,却意外的跌进了一个温暖的怀抱,唯世无奈的轻叹声从头顶传来。
          “看来,我还是输了啊...”沉默了片刻,那个略微有些遗憾的声音蓦地变得坚定起来。
          “亚梦酱,无论你喜不喜欢我,我都会一直站在你身后,所以,不用逃避我对你的感情,就算你最后选择的是他,我也会为你们祝福的。”亚梦猛地抬起头,眼泪一下如同洪水决堤般涌了出来。
          “唯世君,谢谢你...谢谢你,谢谢你。”唯世心疼的帮亚梦拭着泪。“因为明白你的痛苦,所以才想为你分担啊。”用力的搂紧怀中的少女,轻拍着后背为她顺气。
          终于,怀中的姑娘停止了抽泣,再次露出一个美丽的笑容。
          唯世松了口气,随后牵起亚梦的手,道“走吧,我请你去吃好吃的。”
          “好啊!”亚梦笑着说。
          (远处的树上)
          “啊啊啊,怎么办啊,几斗,亚梦酱好像被那个小国王抢走了啊!”阿夜惊讶的大叫道。
          “呵,她什么时候这么会撩了?”某人黑着脸靠在树干上。
          看来,要给她点颜色看看了啊。

来自Android客户端5楼2018-12-29 19:58
            亚洲醋王月咏几斗马上上线,准备好哦,米娜桑😏

来自Android客户端6楼2018-12-29 19:59
            收起回复
              没人顶,只好自己抢沙发。

来自Android客户端7楼2018-12-29 20:00
                哭唧唧😂😂😂

来自Android客户端8楼2018-12-29 20:00
                  今晚就先更到这里啦,明天再更了哦

来自Android客户端9楼2018-12-29 20:04
                    chapter4
                    “唯世君真是很贴心呢。”亚梦洗完澡后坐在床上边喝奶边和甜心们唠嗑。
                    “内内,亚梦酱,”米琪忽然开口道“你还打算等几斗君吗?”
                    闻言,亚梦本来情绪高涨的脸忽然黑了下去。
                    其他三个甜心早就堵住了米琪的嘴不让他再多言多语,然后都用一种严肃的目光注视着突然沉默不语的亚梦。
                    房间内一度陷入尴尬。
                    亚梦的肩膀开始抖动起来,粉发遮住了她的双眼让人难以捉摸她此时的情绪。
                    米琪慌了,赶紧上前安慰道“亚梦酱,你别哭了,我我,我错了,以后再也不提了!我发誓!”
                    “噗哈哈哈哈哈哈!”忽然,一阵爆笑声传来,甜心们都愣住了。“哈哈哈,你们...哈哈,都这么严肃干什么,哈哈...尤其是米琪,哈哈哈...让我笑一会儿...”亚梦捂着肚子笑的前仰后合,甜心们怔了足足10秒才缓过神来。
                    “哼,亚梦酱竟然耍我们,我们要不是关心你,早就罢工了,罢工!”米琪气的直跳脚。
                    “好啦好啦,你们也真能闹腾的!”方块赶紧出来打圆场,要是再这么吵下去,估计隔壁的邻居都要找上门来了。
                    亚梦忽然停止了大笑,温柔的捧住甜心们,道“谢谢你们的关心。现在的我,只想珍惜眼前的一切,和我所拥有的。至于那些遥遥无期的,我还没想好要如何面对,所以...你们刚刚那个问题,恕我无法回答。”
                    甜心们一个个都沉默了。仿佛过了一个世纪这么久,亚梦才缓缓开口道“睡吧,我困了,明天还要去找唯世君开守护社的招生会议呢。”
                    “小兰,麻烦帮我关灯哦。”说着,掀开被子便睡下了。
                    屋内又陷入了寂静。
                    (屋外)
                    在屋外偷听的某个男人不禁不满的咂了咂嘴“切,这女人还真是水性杨花啊。”
                    阿夜着急的来回飞着“啊啊,几斗,怎么办啊!亚梦酱不会真的喜欢上那个小国王了吧!”
                    “哼。”几斗冷哼了一声,看来是要给她一点惩罚了。
                    说着,从窗畔一跃而下,消失在了夜幕中。

来自Android客户端16楼2018-12-30 19:46
                    收起回复
                      我设定的唯世是不是真的炒鸡好啊!😘😘😘
                      歌呗和唯世都是几梦的神助攻哦。

来自Android客户端25楼2018-12-31 19:26
                      收起回复
                        不好意思啊,最近楼楼得了急性肠胃炎,可能拖更了好久!对不起啊,米娜桑,今晚一定会奉上大粗长!
                        现在就去码字,哭唧唧。

来自Android客户端35楼2019-01-03 17:01
                          chapter7
                          (清晨9:30)
                          “啊啊啊啊啊啊!”亚梦烦躁的把衣橱里所有的衣服都拿出来扔在了地上。
                          “亚梦酱,别慌别慌,让我们一起来帮你吧。”方块连忙飞过去阻止亚梦砸东西的疯狂行为。
                          “可是...”亚梦看着地上的那一件件休闲服,“我真不知道该穿什么!这些都太休闲了。听歌呗说,他们今晚要去的那家店是只有名流才去的起,她也是认识餐厅经理才打了折的呢。”
                          几人又翻找了片刻,还是没找到合适的。
                          “诶?对了!”小兰忽然从衣服堆里抬起头来,“米琪,你不是可以变出来漂亮的衣服吗?”
                          “诶是的啊!”亚梦也忽然缓过神来。
                          “是啊,我都忘了我可以画画了。”米琪心虚的把头埋在画纸里,在众人愤怒的目光中躲回了自己的蛋壳。
                          (过了一会)
                          “登登登登!”米琪满意的举着自己的小画本展示到。
                          “哇!好厉害!”小丝眼冒金光的尖叫到。
                          这是一款白色的短款的纱裙,露肩款式,恰好适合这个年纪的女孩儿一展少女风情。
                          最令人心动的就是,这身礼服上没有任何多余的装饰,只有一些珍珠,亮片无序的点缀在裙身,如同点点月光星辰散落在裙摆上一样,美的令人窒息。
                          正当所有人都沉溺于这条裙子的美色时,却听到妈妈在楼下喊道“亚梦酱,来一下哟,你有客人来了呢。”(歌呗来的时候是1:30)
                          她只能暂时放下惊艳,向楼下走去。
                          “歌呗,你怎么来了?”亚梦一边将歌呗往房间里拉,一边小声的问道。
                          “担心你把自己打扮成猪才来帮你化妆啊。”歌呗一边怼着亚梦,一边把她往梳妆镜前推,然后放下手上的一个大箱子。
                          (三小时后)
                          磨磨蹭蹭的化完妆加穿完衣服,亚梦已经累的连爹娘是谁都快认不清了。
                          歌呗满意的看了看亚梦“嗯,这样还差不多。现在五点,我就自己先去餐厅了,唯世会来你们家接你,然后,你们一起坐我安排的车去,understand?”
                          歌呗拍了拍一脸生无可恋的粉毛,然后威逼道“还想追回几斗吗?”
                          后者立马像打了鸡血一样冲了出去。
                          歌呗看着害羞亚梦跑开的身影轻叹到“哎,这就是恋爱中的女人啊...真不知道她那个哥哥有什么好的...嘛,一群傻瓜。”

来自Android客户端37楼2019-01-03 17:55
                            今天这个,是对之前几天大家没文看的补偿。😂
                            至于明天更的,就是你们最想看的几斗和亚梦的见面啦!
                            其实啊,我自己都有点儿写懵了(为什么写了7篇了,男主还没有正式登场!)明天一定会在近两篇里让几斗君的戏份大大增加。希望米娜桑不要介意啦!😝
                            如果米娜桑有自己的想法或者好点子的话可以私我,我会写到番外里的哟!
                            再次感谢一直支持着我的你们!😘

来自Android客户端38楼2019-01-03 18:01
                              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端41楼2019-01-05 19:18