清明梦吧 关注:493,020贴子:3,211,445
  • 48回复贴,共1

梦里经常出现同一个人,感觉上应该是非常要好的朋友或者同学,和

只看楼主收藏回复

梦里经常出现同一个人,感觉上应该是非常要好的朋友或者同学,和他一起梦到的几乎都是现实认识的同学,对他的感觉很亲切一点也不陌生,但是醒后回想根本不认识这个人。请问这是什么情况?

来自Android客户端1楼2018-12-29 15:26回复
    只是你潜意识里希望存在的一个人

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-12-29 15:37
    收起回复
      记不住他具体长什么样,但是知道他什么类型,梦里感觉太熟悉了,所以醒来就不停回想,有一个跟他类型类似的小学同学,但是并不熟,都没说过几句话,如果按照盗梦空间里的解释,梦到的人都是自己的潜意识,那我肯定应该见过他,但是一点也记不起来有这个人。

来自Android客户端3楼2018-12-29 16:18
        也许只是一面之缘呢

来自Android客户端4楼2019-01-02 10:13
        收起回复
          可能是魔法少女小圆,这个时间你还没有遇到他,或者是平行世界里的很亲的人。。

来自Android客户端5楼2019-01-03 00:23
            我也有这种情况的梦境,偶尔出现,随机性的被潜意识给我拼凑在梦境中当路人甲或当路人乙。这些人其实是你人生中某段时光,可能是儿时童年的。或者在某些地方活动经常看到的,这些信息让你的大脑在意过,所以会被处理得特殊一些。
            然后吧,这些人物就会经常出现或偶尔出现在你各种梦境里,而且,他们都像是独立的存在一样,活在了你的梦里,心理暗示赋予了这些人性格,让你感觉每次遇到都会有不同的感受。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-01-03 15:26
            回复(2)
              另外一个世界的人

IP属地:云南来自Android客户端7楼2019-01-03 18:49
                这是你潜意识里面的人,你们可能在很久以前遇见过,而且你对他的印象应该很深,但由于某种原因,你忘记了他,而你的大脑却记得,所以就用梦境这种方式提醒你。

来自Android客户端8楼2019-01-07 00:45
                收起回复
                  最近身体怎么样,感觉累吗?胸口闷或有些堵挺吗?要是我说的这些症状都有证明你你身上招东西了

来自Android客户端9楼2019-01-07 10:03
                  收起回复
                    没遇到过,而且我最近不在怎么回事,做不了梦

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-01-07 19:00
                      可能是剧情需要,潜意识创造的人物,我也经常梦到我不存在的一个仇敌

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2019-01-07 19:22
                      收起回复
                        撞鬼了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-01-07 19:32
                        收起回复
                          有可能是你的梦灵

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-01-07 22:50
                          收起回复
                            梦里我好像要失忆了,我拼命写日记,把梦里发生的事记下来,等我醒了我真的忘了我都梦里做什么了,只记得我再梦里写了日记

来自Android客户端16楼2019-01-08 08:29