广州fc吧 关注:4,268,474贴子:72,854,508
  • 25回复贴,共1

直销公司安利算是真正有点技术含量的吧

只看楼主收藏回复

虽然我很反感安利的直销模式,但是安利的产品很多质量都不错,要不是太贵和洗脑式直销有些产品还是值得用的,以前身边很多安利的人到处拉人头,现在好像都不见了,难道安利现在不行了?

1楼2018-12-29 13:22
    一样的不要吹了,保健品总归是保健品

来自Android客户端2楼2018-12-29 13:26
      同仁堂保健品都是走直销模式

来自Android客户端5楼2018-12-29 13:58
        我对安利没啥特别的印象,我妈以前有一个做安利的经常往我们家送安利的东西,洗洁精什么的

收起回复
        来自Android客户端6楼2018-12-29 14:20
          谁来给我安利一下直销和传销的区别

收起回复
          来自iPhone客户端7楼2018-12-29 14:25
            听讲洗洁精好好用

收起回复
            来自Android客户端8楼2018-12-29 14:38
              洗脑技术一流

来自Android客户端9楼2018-12-29 14:40
                講洗腦,亮必死先係高手,1040至少低兩個級數。

收起回复
                来自Android客户端10楼2018-12-29 17:27
                  安利洗洁精可以兑水来用

来自Android客户端11楼2018-12-29 17:45
                    本质上都是传销

来自手机贴吧12楼2018-12-29 17:49
                      强调直销的都是传销

来自iPhone客户端13楼2018-12-29 21:34
                        如新还有

来自Android客户端14楼2018-12-29 21:36
                          安利的产品是真不错,有一句讲一句

来自Android客户端15楼2019-01-02 16:59