笑傲江湖ol吧 关注:266,330贴子:13,140,227

【凌波】英魄赏· 大帅萤我又双叒叕来了

只看楼主收藏回复

作为战斗民族,怎么能没有一套打仗( 怪= = ) 的衣服呢
刚刚剁手来的老时装,上身效果比预期的要好唷。
短装干练露大腿(....我一点也..不..冷~~~~⊙﹏⊙‖)

色卡是红宝石/红宝石/亮青,
帽子是拳手,
手上那坨是个叫“匪石心”的东西 是个配饰...
这套穿搭曾几何时在经典服的帖子里见过,就很帅鸭
好了,继续臭美,很酷 不说话...

IP属地:福建1楼2018-12-29 00:47回复

IP属地:福建2楼2018-12-29 00:48
      很美啊

IP属地:云南来自Android客户端3楼2018-12-29 00:48
      收起回复
        手上拿那坨东西我为何从没见过,我是玩了假笑傲吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2018-12-29 00:51
        收起回复

IP属地:福建5楼2018-12-29 00:52

IP属地:福建6楼2018-12-29 00:54

IP属地:福建7楼2018-12-29 00:54

IP属地:福建8楼2018-12-29 00:54
                收起回复
                  好看!英魄真的是很耐看啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2018-12-29 01:54
                  收起回复
                    我起床也去拖一个这个配饰哦哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-12-29 07:56
                    回复(3)
                      大帅萤威武

11楼2018-12-29 08:58
                      收起回复
                        一大早楼主你又骗大家剁手了也

来自iPhone客户端12楼2018-12-29 09:05
                        收起回复
                          有一种贴图叫 别人的贴图

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2018-12-29 09:05
                          收起回复
                            楼主礼包是不是没了?没看到有配饰啊

来自iPhone客户端14楼2018-12-29 09:07
                            收起回复
                              经典服是不是没有这个配饰。

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2018-12-29 12:58
                              收起回复