机器猫吧 关注:378,747贴子:9,237,755
  • 22回复贴,共1

【帖子被抽?】猫吧大全投稿站开通啦!

只看楼主收藏回复

由于度娘最近几年人工智障技术的突飞猛进,贴吧抽楼已经成为了一个严重干扰创作者的问题,近期猫吧三个精品预定的帖子都遭到了抽楼的严重影响而无法正常发布。

因此吧务组决定启用猫吧大全投稿功能,大全不存在任何抽楼和屏蔽的问题,还可以设置一到四级标题,可以设置各种粗体、斜体、表格等有利于长篇文章阅览的功能,简直就是猫吧创作者们的福音!

猫吧的创作者们如果遇到无法解决的抽楼问题,可以在此帖申请投稿猫吧大全,吧务组会对投稿质量进行一定的审核(略低于精品标准),审核通过的投稿就会发布在猫吧大全中并在在猫吧大全首页展示。

来自iPhone客户端1楼2018-12-28 23:56
    最近,吧友北冥雪域的吧友文《大雄与宇宙子的爱情故事》惨遭抽楼,无法恢复。因此本帖成为了第一个投稿于猫吧大全的帖子。目前投稿已经完成,效果如下:

回复(1)
    来自iPhone客户端2楼2018-12-28 23:58
      这是一个维护原创者积极性的好方法,支持

3楼2018-12-29 00:12
        来自iPhone客户端4楼2018-12-29 00:21
          如果百度的抽楼情况仍不能改善,猫吧大全投稿+b站专栏推送将会成为猫吧哆学研究和创作的主要载体。大全将会发挥更大的作用。

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-12-29 00:35
            厉害了

来自Android客户端6楼2018-12-29 00:35
              厉害

来自Android客户端7楼2018-12-29 00:47
                如果可以开个贴定期推荐投稿猫吧大全的稿件就更好了

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-12-29 01:10
                  up

来自iPhone客户端9楼2018-12-29 08:47
                    不错嘛。

来自Android客户端10楼2018-12-29 08:52
                      支持支持!话说我好像从来没被抽过帖子。

收起回复
                      11楼2018-12-29 12:06
                        支持大全b站两开花!

收起回复
                        来自Android客户端12楼2018-12-29 12:09
                          上去

来自iPhone客户端13楼2018-12-29 23:01
                            支持~

14楼2018-12-29 23:07
                              up

来自iPhone客户端15楼2019-01-01 12:10