二萌姑娘吧 关注:2贴子:16
  • 12回复贴,共1

当然会有一个越过山川湖海之后,合适得恰到好处的人。只是最近完

取消只看楼主收藏回复

当然会有一个越过山川湖海之后,合适得恰到好处的人。只是最近完成任何事情都不是太积极,期待新年吧

来自Android客户端1楼2018-12-28 23:22回复
    最近很有写字的感觉

来自Android客户端2楼2019-03-05 10:55
      最近很喜欢和他们聊天,不管有没有冷风,也都喜欢在操场上围着一座,胡乱地比划手语,把一动一顿的词连成句,在变成故事。

来自Android客户端3楼2019-03-05 10:58
        我承认我是放松的,且真实的

来自Android客户端4楼2019-03-05 10:59
          在黄酒吧里开了一个帖子,开始的时候只有开头,后来发现阅读量还不错,还有人问我的联系方式,那就决定要把它更下去。

来自Android客户端5楼2019-03-05 11:01
            就以自己讲故事的方式

来自Android客户端6楼2019-03-05 11:01
              然后搬运一些,不知道骨头会不会打我。反正没闲着了,不放过任何一个推广的机会吧

来自Android客户端7楼2019-03-05 11:02
                今天从北四环到西四环

8楼2019-03-09 02:05
                  然后随便逛了一个大酒吧
                  不同于在平遥四哥工作的酒吧
                  不会有毛毛哥给你南方姑娘

9楼2019-03-09 02:07
                    会有的是一群一群的各种各样的人
                    一样的,不一样的
                    会有闷人的香

10楼2019-03-09 02:08
                      也没有会像王梓一样拉客小哥
                      有的是人挨人的酒吧大门
                      我承认自己与这里格格不入

11楼2019-03-09 02:15
                        还好可以溜
                        我在思考所有的来源

12楼2019-03-09 02:16
                          我快20岁了

来自iPhone客户端13楼2020-07-20 16:08