gpp吧 关注:17,330贴子:183,282
  • 27回复贴,共1

神投科技,继猫爱之后又一个JS

只看楼主收藏回复

自己之前刚从猫爱科技的坑里出来,没想到又入了一个坑,本来是绝对不会走深圳背包客的,没想到啊。只能说自己一时糊涂啊。这个JS也是牛的不得了,顺丰发货2次,2次都发错货,现在不发货,要我求他发货才肯发,态度恶劣,然后我百度搜索了一下,发现最近貌似有几位跟我一样的遭遇,发错货,然后就不售后了。

图片截自b站开箱视频,发现都是最新的评论,基本都是发错货然后不认的,但是我敢说,我的故事绝对是最精彩的,手机到现在也没有收到,而我的故事却要从二楼开始说起。

IP属地:浙江1楼2018-12-28 23:22回复
    对的 被骗了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-12-29 22:13
    收起回复
      怎么被骗的

IP属地:山西5楼2018-12-30 20:55
      收起回复
        有这么多人都被骗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-01-01 09:17
        收起回复
          ..

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-01-07 08:38
          收起回复
            我也被骗了求拉

IP属地:海南来自Android客户端15楼2019-04-24 22:42
            收起回复
              现在已经立案了,而且还有别的被骗报案后立案的,可能时间久点,让邝向龙等着吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2019-05-09 16:27
              收起回复
                更新一下,警察已经立案了,跟我说开始走程序抓人了。不过要等抓人可能又要几个月了吧。

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2019-11-08 01:50
                  现在什么情况啊楼主 好像跑路了啊

IP属地:湖北19楼2020-04-02 15:26
                    上周五在他这买了 到现在还不发货 昨天下午人消失了不回消息了

IP属地:湖北20楼2020-04-02 15:28
                    收起回复