秦时明月吧 关注:2,760,425贴子:81,831,370

❤❤❤网络姻缘一线牵 珍惜你我这段缘❤❤❤

只看楼主收藏回复

注意!这不是征婚帖子!
这只是来自一个萌新大吧主的首张关于新增吧规的一张皮皮贴。
最近我总是收到吧友们的意见以及吧务楼里的反馈,多是由于吧友在讨论中,往往就给对方扣帽子,戴立场,比如"看你的头像就不必再讨论了"、"某某就是不如,某粉别洗了"、"他就是个某吹/黑"等等。严重影响了吧友的正常交liú和情感培养。
好吧,在这里我宣布。
大家都是月饼!
都是秦时明月的粉丝!
所以对秦时明月的一切讨论请在热爱的基础上,带上理智!
天下秦迷共一家,珍惜你我这段缘!(点题可真不容易)
所以,为了给广大吧友创造一个和谐、良好、有爱的交liú环境——这也是秦吧建立的初衷以及我当大吧主所努力的方向。
有下列情况的都将被丨册刂帖处理:
1、无视帖子内容,直接以冲动、引战语气扣帽子,单方面判定是XX丨dǎng、XX不必再讨论了,XX就是个谁谁粉,别洗了之类的。(为了证明我们大小吧主不是机器人,所以是否有冲动、引战的语气由我们判断。)
2、屡次违反第一条的,恭喜qīn,将荣获小黑屋的游览机会哟~而且是很难拒绝的哟!
3、大家都知道一个巴掌拍不响,关键是,有强大的吧务组做各位吧友的后盾,各位qīn又为什么一定非要下场,去跟那些违反规矩的人撕呢?看见第一条的情况,请直接AT吧务组举报。
为什么呢?
因为你撕回去的话,会按照第二条处理的呢。
如果非要问为什么的话,大约是因为我们爱得深沉,不想nòng脏每一位小可爱的手bà!

IP属地:浙江1楼2018-12-28 22:49回复
    以上是代新吧主发的帖子,辣么有的人就要问了,为什么新吧主自己不出来发帖子呢?!
    他害羞呀!
    为什么害羞呢?
    参考标题呀!
    该怎么做大家都知道的吧?!嗯?我们新吧主,青春年少,正值妙龄,来者不拒!大家不要因为他or她or它是个吧主,就阻挡了大家追爱的步伐啊!
    AT他or她or它!
    ——当你发现有人违法吧规或者有良好的贴吧建议的时候。
    私信他or她or它!
    ——当你发现有人违法吧规或者有良好的贴吧建议的时候。

IP属地:浙江3楼2018-12-28 22:49

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2018-12-28 22:50
        前排,

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-12-28 22:50
          前排表白楼主

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-12-28 22:51
          收起回复

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:云南来自Android客户端9楼2018-12-28 22:51
              附图

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2018-12-28 22:51
              收起回复
                谁能征服娇羞的新吧主呢,好期待

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-12-28 22:51
                收起回复
                  吧务楼和吧规的链接又被吞了!我真的是尽力了!!下面大家可以开始自己的表演了!

IP属地:浙江12楼2018-12-28 22:51

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2018-12-28 22:51
                      千月姐!!

IP属地:广东14楼2018-12-28 22:52
                      收起回复
                        各位吧友,月饼,秦迷

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2018-12-28 22:52
                          怎么调戏吧主

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2018-12-28 22:53
                          收起回复
                            http://tieba.baidu.com/p/5270296141 吧务楼

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2018-12-28 22:53
                              新吧主?结发大大呢

IP属地:上海来自Android客户端18楼2018-12-28 22:53
                              收起回复