elona吧 关注:67,967贴子:1,093,459
  • 20回复贴,共1

请问吧里还有Eloname修改器吗?

只看楼主收藏回复

无论什么版本的 求一个 吧里的好像都失效了 百度上找了几小时更是连一个能下载的地方都没有 故厚着脸皮来向各位吧友求助 谢谢

IP属地:湖南1楼2018-12-28 22:48回复
    玩这游戏用修改的话真的没意思而且现在已经对萌新很友好了,想当年0.81的时候你不知道我删了几个档。

IP属地:西藏2楼2018-12-29 14:25

来自Android客户端4楼2018-12-29 18:42
        用自带的作弊手段啊.......

IP属地:湖南5楼2018-12-29 20:32
        回复(2)
          好想有一个elonaME的升版教程,eloname还是挺好用的,游戏内直接调整宠物ai测试cnpc制作效果。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-01-22 16:35
            ce什么解决不了啊

IP属地:湖北7楼2019-01-22 16:46

IP属地:江西8楼2019-01-22 23:45
                咋又挖出来了,确实吧内ME确实没了,有回复的我就去找找我的me(1.75版本)发一下
                (tie和谐ba.baidu.co和谐m/p/5611和谐252998)这个大佬的贴内有网盘,网盘内打开--编写OFFSET相关--然后有一个文档自行解决
                用几分钟看完文档,半个小时内搞定me,以后版本再更新你也能自己手动更新了(不确定哦,反正更到1.85没问题)

IP属地:广东9楼2019-01-23 21:08
                收起回复
                  我有圣诞版的,你要吗

IP属地:广东10楼2019-01-24 21:05
                  收起回复