倒追吧 关注:3,519贴子:20,964
  • 5回复贴,共1

如果可以,我想和你有个家

只看楼主收藏回复

以前总是想要把这份感情压下来,克制自己,还是做朋友万无一失,也没有告诉任何一个人我对他的感情,表面上若无其事,其实内心早就波澜万丈。但现在被朋友看穿了也给我做了好久的思想工作,自己也想通了,我不缺这一个朋友,缺的只是他。想要把整个过程记录下来,无论成功与否,我都不会后悔

来自Android客户端1楼2018-12-28 21:51回复
    跟小哥哥是怎么认识的呢,我大哥(女的)有一天带我去宠物医院,说他们医院进了个洁牙机不会用,带我去给他们教一下,我是口腔护士,对小动物也都特别感兴趣。小哥哥说他们自己会用了,我的关注点都在小猫小狗身上,直到大哥把从成都给我带回来那个娃娃的另一半给了小哥哥,我都惊呆了。上车的时候大哥问我,觉得这个小哥哥怎么样,我说我只看到了高高的鼻梁,其他都没注意。这就是第一次见面

来自Android客户端2楼2018-12-28 21:57
      第二次见面那天,小哥哥身上可香了,我头发油着,穿的大褂在前台,大哥说他等会要来洗牙,进来以后因为也确实不熟,我一直在看电脑,大哥说没人闲的,问我能不能去给他洗牙,我说可以我先去换个衣服,然后就让大哥先把他带到手术室。换完衣服大哥说我十分钟就能洗完,我平时不经常洗牙,洗的可墨迹了,就把音响打开边放歌边洗。其实我自己也不知道洗了多久,快洗完的时候,小哥哥问我他的牙很脏嘛我说没有没有,就是我比较细致。洗完也忘给他交代注意事项了,就让他下楼去前台了,我也没想着收费,大哥说他不好意思让我免费洗,就在我名字上开了个电动牙刷,还在楼下商店买了水,大哥让我先挑,剩下的再让前台的人选,我拿完,大哥说,你们还真心有灵犀,他说就给你拿这瓶,你绝对会喝这瓶。单位一个看上小哥哥的文员说,欧呦,你给人家洗牙洗呢么长时间是不是看上人家了。我说我都不知道洗了多久,前台小姐姐回怼文员说,那你是没见过她洗三四个钟头的时候,今天算快的了奥。第二次烂脏的跟小哥哥见面事后第二天一本正经的给小哥哥打了个回访电话

来自Android客户端3楼2018-12-28 22:10
        六月份我跟闺蜜在云南旅游的时候,大哥问我撒时候去完上海赶紧回来,我问她咋了,她说小哥哥为了感谢我给他洗牙,请我俩看电影,但是我教练不让(我教练是大哥的男朋友)。回去以后,大哥在6.28号建了个看电影的三人群,我记得那天我们是走到时代广场,先去吃了汉堡王,然后去星辉看了巨齿鲨,然后大哥非要让小哥哥送我回家,小哥哥说打车回,我非要走路。我是属于话题终结者,而且年龄也有代购,小哥哥一个劲给我找话题说,说他的工作特别忙,没有时间谈恋爱,小动物也都不会说话,主人也不理解,经常白班上完上夜班,夜班上完直接白班,一些大的手术院长只自己做,不让别人插手。直到辞职在家睡了两天两夜才算缓的差不多。聊到小区门口他还没说完,还在问我饿不饿吃不吃饭,我说我到了你回吧感觉那时候真的是嘴欠,不会聊天还说什么话,

来自Android客户端4楼2018-12-28 22:22
          突然想起来第一次看的电影不是巨齿鲨,是超人总动员,因为这个电影,我们给小哥哥取名酷冰侠,在以后被我叫成阿酷

来自Android客户端6楼2018-12-28 22:30
            刚跟小哥哥打玩游戏,非要把我往坑里带,我都说了走去安全区,非要在沙尘暴那打野输赢不重要,他开心就好,晚安啦

来自Android客户端8楼2018-12-30 00:46