手机网游吧 关注:419,877贴子:1,312,296
  • 11回复贴,共1

这游戏还是那么差劲,,几个门派一个稻香村没有了,好意思叫剑网

只看楼主收藏回复

这游戏还是那么差劲,,几个门派一个稻香村没有了,好意思叫剑网,人物卡牌试

来自Android客户端1楼2018-12-28 16:58
    两年前不就是卡牌游戏。

来自Android客户端2楼2018-12-28 20:36
      我纯阳回门派居然让我潜入进去,

来自Android客户端3楼2018-12-28 21:35
        玩了两次测试,感觉确实不怎么样,也许是我没玩明白吧

来自Android客户端4楼2018-12-28 22:17
          对于玩过剑网来说,这游戏挂剑网名字简直侮辱剑网

来自Android客户端5楼2018-12-28 22:25
            确实就是,玩卡片游戏的都是二次元患者,谁会玩你这过时的游戏模式,哦貌似西三居的那款剑歌行也回炉了,西三居真鸡儿是人柴挤挤

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-12-28 22:27
              二次元也不会喜欢这种

来自Android客户端7楼2018-12-29 02:23
                ***连卡片都不算

来自Android客户端8楼2018-12-29 02:24
                  剑侠2以后,剑侠系列就在走下坡路了,剑侠3虽然续了一波命,但是现在来看,没什么大用!

来自Android客户端10楼2018-12-29 16:11
                    截屏楼主什么手机?

来自手机贴吧11楼2019-01-04 14:05
                      胆子真大,不怕西山居er喷死你

来自Android客户端12楼2019-01-14 22:54