山海战记吧 关注:52,104贴子:926,748

你们谁玩了微笑的新游?快来说说感想啊!

只看楼主收藏回复

PS:为啥微笑新出几个都是我玩不了的类型😂,哪怕是个斗地主也好啊

来自Android客户端1楼2018-12-28 16:57回复
    我连斗地主都不会玩

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-12-28 19:29
      玩了,不会打麻将,全输了,我妈帮我打倒是赢了

IP属地:天津来自Android客户端3楼2018-12-28 21:16
        不會打牌, 只看到了令人懷念的小喬和小倩

4楼2018-12-28 23:17
        收起回复
          不会打麻将,完

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-12-28 23:50
          收起回复
            拿完头像,角色走人(不会玩

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-12-29 11:24
              神位不能玩儿吗

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-12-29 17:13
              收起回复
                不会打麻将,完了😱

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2018-12-29 23:02
                  什么?微笑出新游了?还有小乔小倩?现在就去玩,虽然不会打麻将

IP属地:安徽9楼2018-12-30 02:01
                    我个人感受,我一个从来没玩过麻将的新手,就靠新手教程和几把人机战也可以差不多了解规则,但也只是了解规则,实力还是要练出来的。。。。。

IP属地:广东10楼2018-12-30 20:24
                      微笑怎么都出些玩法有点偏的游戏啊,麻将高达什么的。。。其实山海的塔防对于市面主流也有点偏。。。总之难受的一批,想玩微笑的游戏但高达麻将根本下不去手

来自Android客户端11楼2019-01-09 03:42
                      回复(1)
                        塔防我只服山海和王国保卫战

来自Android客户端12楼2019-01-10 23:29
                        收起回复
                          ロン!断幺九,1番,1000点

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-01-15 09:00
                            抽到小棠了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-01-16 09:52
                              1.麻将不会玩,而且是日麻,完全搞不懂怎么干的(づ ●─● )づ。但是杀时间很方便。
                              2.神位纷争太硬核,匹配很难遇见真人,遇见了4成是熟人,还会被锤爆,实力差距不大还会网络卡顿。(当成养老日常算了)

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-01-20 09:45