祖国版手办吧 关注:5,087贴子:102,081
  • 4回复贴,共1

【受】渡濑望 神代琴音 浴缸娘全套 黑色真中合欢 二条秋

只看楼主收藏回复

要求有盒子,另外如果有其他耻物要出售,也可以【贴图发价格】,我看到如果我没有,以及我对的眼缘,我也会主动联系,最好是 前几年的持物,这两年新出的不太着急

1楼2018-12-28 14:13
    另外补充一下,目前有的 蹲姿冬月魔力, 人妻沙耶香,网球双方站着那款,老款佐伯蓝以及佐伯蓝婚纱,兔弥生,西园寺抚子,吉井结花,猫柳墨墨,猫与椅子,行李箱空姐乘务员;压玻璃女孩;圣诞猫娘;花枝妖精;伊万里护套;小日向兰;护士注射时间;护士桃井; 村上水军;碟之梦小蝶;瓶儿; 金莲;雪绪犬江;吹石花;这些都有了所以 这些不用贴图的;

2楼2018-12-28 14:13
      再加收一个3年前出的那款 优质版 躺姿 结城美柑,如图 ,不是现在市面上那款,3年前优质版结城美柑有过两个版本,其中一个衣服可,脱,一个衣服不可,脱,两种盒子不同, 曾经我买过可脱版的优质 做工还原度非常厉害,当时贴吧一片赞叹,一年前本人搬家不幸丢失,后来今年重新入了一个没气死,现在市面上能买到的是用优质版翻模的款式 【发色不对,脸有点偏,衣服和裤子颜色跟褪色了一样非常土;眼睛无神瞳孔红色如同丧尸】如果有打算出3年前最早的那个版本的请带图和价格,如果价格合理,款式和我说的一样,基本么问题

3楼2018-12-29 09:53

4楼2018-12-29 09:53

来自Android客户端7楼2019-03-18 20:46