家装设计吧 关注:53,223贴子:130,456
  • 11回复贴,共1

室内设计培训的费用要多少?要学多长时间?

只看楼主收藏回复

1楼2018-12-28 09:39回复
    学习室内的费用这个没有具体的一个数字的!
    每个人的学习情况和需求都是有不同的。
    比如:你是线上学习还是线下学习呢?自己有无基础呢?
    想学习基础的软件班还是深入的高级班呢?
    所以学习之前应该先了解清楚自己的学习情况、需求先!
    如果对于学习室内设计还在迷茫的话,可以参考下这个:
    *http://m.tianhujy.com/zycsym2.html?wm=tb_wujy_snsj_z28 *
    至于学多久,这个看你自己想要学到什么程度吧~
    有的是想学一个短'期的培'训,想学完很快就业,
    有的是想学一个专业的深入版、这样时间比较长一些
    一般都是3、4个月就可以出师了,具体还是看自己的实际情况
    当然,最好选择培训完有专门的就业老师负责推'荐'就'业的。

2楼2018-12-28 09:44
    回复(2)
      有基础的话 在公司学比较实用 比较快

IP属地:山西来自Android客户端4楼2018-12-31 20:55
        没基础的话,自学就太累了

5楼2019-01-15 14:16
          学无止境

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-01-24 17:03
            找石材
            找大理石
            就用《石通记》App

IP属地:福建7楼2019-01-30 14:13
              我叫你呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-02-27 11:25
                +3

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2019-04-16 11:46
                  找我,一定教会你

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-05-06 04:17