恶役千金奋斗记吧 关注:2,015贴子:8,853
  • 12回复贴,共1

身為惡役千金的我重新做人-98

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-12-28 07:13回复
     第九十八话 正因为是朋友,才可以答应的请求
     爱莉米娜露深深叹了口气,放弃似的回答了。
    「真拿妳没办法、特別为了璃璃黛醬哦?」
     我隐约理解似乎有某种企图,上次我也企图让妳与攻略对象们会面,所以我态度就没那么强硬了。
    「爱莉米娜露大人!非常感谢!」
     这笑容不知怎么的否佛像是感到安心似的。
     爱莉米娜露判断似乎没有要进行任何行动的样子。
    「已经谈完了吗?」
     格兰这么一说,就轻快的把爱莉米娜露和璃璃黛带到了座位上。这位美少年的笑脸太过自然太可怕了。
     红茶是凯恩准备的。本应是王族的两个人不知为何很熟练。
     很难得的,剀露_出了一副很幸福的笑容坐在座位上。大家这样聚在一起,让我想起了小时候。
    「爱莉米娜露!想起以前的事情了呢!」
     好像和剀的想法重叠了。我点了点头。
    「剀大人、前几天没时间跟你说话,您身体还好吗?以前在保健室见过面吧?」
    「啊啊、没什么大不了的哦。爱莉米娜露才是没事吧?」
    「那真是太好了。我也很快就好起来了。」
     在和剀的对话中,格兰和凯恩似乎像是有话想说的样子,但什么也没说。
     坐在一旁的璃璃黛担心的望着我。
     如果我的理解正确的话,似乎没有要参加对话的意愿。
     预备好红茶的凯恩就座了。
    「首先,我有话想告诉爱莉米娜露。」
     面对如此说著的格兰,爱莉米娜露将视线对上了他。
    「与其说希望妳不要逃避,倒不如说是希望妳不要避开更正确呢?」
     格兰带着为难的笑脸说着。
     我不记得避开过,这样的说法正确吗。
     确实,不想深入有所瓜葛,这点在意义上来说可以说是正确的。
     虽然知道有很多人都离我所知的初恋淑女大有不同,
     但这还不够当接近攻略对象们的理由。很难说明这些。
    「避开的说法是不正确的。我懂得自己的身份。
     在场有三位王子,一般都是没有机会牵连到的吧。」
     非常自满的主张著正论。
    =================================完

2楼2018-12-28 07:14
      要表白了嘛?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-12-28 09:58
      收起回复
        3个王子这庞大的后宫。。个个都是帅哥。爱莉一句话的事

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-12-28 10:10
        收起回复
          我猜應該是說想跟愛莉做朋友吧?

5楼2018-12-28 13:19
          收起回复