肩上的脚丫吧 关注:547,077贴子:63,242,205

【蠢得像鸡】吃了一顿五千块的饭

只看楼主收藏回复

部门聚餐 吃完走得匆匆 手机也不知道掉哪了 打电话已经被关机了

1楼2018-12-27 22:16回复
    好惨啊(哈哈哈哈

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-12-27 22:16
      恭喜你惹

来自iPhone客户端3楼2018-12-27 22:17
        蠢🐔厚

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-12-27 22:17
          可以换新手机惹

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-12-27 22:18
            不敢跟爸妈说 因为绑定了很多信息 发现没了赶去饭店也没有的时候
            整个人已经懵了 完全不知道怎么办 报警连饭店的地址都说不清楚 跟前台的阿姨借了手机 上去把支付宝解绑后就不知道怎么办了。。。突然发现除了爸妈居然没有一个朋友也不记得同事们的电话 一直坐在楼梯里哭 最后被路人发现才被他们带去了派出所。

6楼2018-12-27 22:22
            收起回复
              high哈哈哈哈嗝

来自iPhone客户端7楼2018-12-27 22:26

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-12-27 22:28
                  明明是陌生人 却借给我伞 给我买晚饭(昨天跑回酒店弄完支付宝已经11点了 他们都以为我还没吃饭)最后还开车送我回家。
                  人真的好脆弱 很多事情不能跟爸妈说 其实说了也是让他们白担心。
                  人也真的好需要朋友 晚上下着大雨 可是身体却一点都不冷 因为心真的不知道该去哪里 呆了这么多的城市没有人能帮我。
                  从派出所出来 回到家里靠在床上就睡了 早上因为没有手机也不知道几点 醒来就跑去了公司才知道就8点15.。。。部门同事来的时候 居然问我手机找到了吗 要不要借我点钱,我很惊讶你是怎么知道的(问了才知道是酒店通过记录找到了预约包间的人 说有一个小伙子掉了手机)。真的鼻子很酸 明明才入职了两个月 他也只是实习生而已

10楼2018-12-27 22:31
                  收起回复
                    早上领导来了 让我先别上班了 先去补卡买新手机 给我了一张银行卡 让我先去银泰里买一个。可能2018所有的好运都用在了让我加入这个部门吧。
                    我很倒霉但也很幸运。
                    谢谢借我打的费的路人 谢谢帮我报警的爷爷 谢谢请我吃饭的警察 谢谢身边的陌生人 谢谢自己的同事们 谢谢自己还相信明天。

11楼2018-12-27 22:36
                    收起回复
                      解解加油

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2018-12-27 22:39
                        枯了

IP属地:日本来自Android客户端14楼2018-12-27 22:40

来自iPhone客户端15楼2018-12-27 22:40
                            好暖的感觉惹

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2018-12-27 22:40
                              姐姐加油

来自iPhone客户端17楼2018-12-27 22:40