圣祖小说吧 关注:97,938贴子:36,007
  • 8回复贴,共1

【剧情】书很精彩 剧情也写的很有逻辑 不会故意拖沓 所以有时感

只看楼主收藏回复

书很精彩 剧情也写的很有逻辑 不会故意拖沓 所以有时感觉剧情过的很快 坚持不断更的良心作家

1楼2018-12-27 20:48回复
    很好的啊?谁说不好! 希望作者看见我的评论更有动力,也希望作者能支持下我的原创:幻界游侠,点个赞,收个藏!

2楼2018-12-27 20:49
    收起回复
      要说技巧,龙嫣然绝对是一绝,奈何她的技巧根本用不出来,因为罗烈这一弓差点砸的她将影月宝枪给扔掉,力量实在是太大。

3楼2018-12-27 20:49
        刚开始看呢,每天上班都在看,还怕老板发现了,偷偷摸摸的,看在我这么痴迷的情况下,作者大大加油更新呦。

4楼2018-12-27 20:49
        收起回复
          霸王拳虽然不错,却也一样是远无法将诸天龙象诀的全部攻击力发挥出来,顶多也就是六七成而已,那还是因为此武技的意境很契合的缘故。

5楼2018-12-27 20:50
            这就是孔宣,也注定他的家族非同一般。恰恰是这种无情冷酷的规矩,让孔家人的心胸很是不同。

6楼2018-12-27 20:50
              文字间洋溢著才气,人物描写和他们的处世作风,反映了你对人性和世间的深刻认识。这使你的小说,渎起来真实可信,具有浓浓的生活气息。很希望能更快地看到新的章节!继续努力!

7楼2018-12-27 20:51