文明觉醒吧 关注:3,808贴子:50,306
  • 25回复贴,共1

史上最失败的圣诞节活动。。

只看楼主收藏回复

先不说25级圣诞树有多难升,圣诞盗贼奖励实在是搞笑的可以,没人愿意打。

上次的文明修改,说是平衡各文明,结果却导致战力高的 70% 选德国文明。

莉莉丝讲究在搞什么鬼,开个PTR测试下都不行吗。。

1楼2018-12-27 20:40
    对 强烈抗议

来自Android客户端2楼2018-12-27 22:20
      马上要开了

来自iPhone客户端3楼2018-12-27 22:41
        为啥选德国呀?

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-12-28 00:05
          莉莉丝:赚钱更多的钱与合理的玩死你们我选择第一个。

5楼2018-12-28 09:04
            圣诞树马上25了,确实需要肝一点,但是跟圣诞节活动一起刷也还好。只要肝就能拿到最高等的奖励其实不错啦。你要是重氪也没必要太在意这点奖励吧。如果你不肝又不氪,那就别矫情了。
            盗贼活动建议有小号的集结,大号捡箱子就行了。自己没小号的跟盟里其他人py
            国家我转了韩国,科技+3%。反正我就是个微氪不打架,一个种田的咸鱼

6楼2018-12-28 09:44
              我觉得圣诞活动很好呀 7000钻奖励很不错

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-12-28 10:30
                你看过别的游戏的圣诞活动就会发现这个还有那么一点点良心,你又不肝又不氪玩个锤子哟

来自Android客户端8楼2018-12-28 11:28
                  你看过别的游戏的圣诞活动就会发现这个还有那么一点点良心,你又不肝又不氪玩个锤子哟

来自iPhone客户端9楼2018-12-28 14:38
                    我觉得还行啊,我的圣诞树满级了

来自Android客户端10楼2018-12-28 19:05

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-12-28 19:06
                        昨天就升好了。并不难滴滴

来自Android客户端12楼2018-12-29 15:57