绝症吧 关注:69,742贴子:1,492,188

大海养不活树,我活不过百年后。

只看楼主收藏回复

我是北呀北的小北北
ssc像一张五百万支票,砰地一声,来到了我身体里
很惊吓,人生好有挑战,不过还好,我没有哭
我像个看热闹的人一样,心里念念叨叨她
我可不想,做一个像绿巨人一样的变异物种
我们可不可以,商量商量,给你吃最甜的果子你和我平共处

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2018-12-27 20:13回复
    没有回应的等待,感情微微的淡了,爱不是强求,恨也不是莫名而来。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2018-12-27 20:19
      题目很过瘾!共鸣一下题目!

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-12-27 20:33
      收起回复
        水个经验

来自Android客户端5楼2018-12-27 20:38
        收起回复
          世界上最可悲的事,莫过于无药可救!
          这句话很真切其实,但又很落魄,我可以不用药,我吃喜欢甜甜

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2018-12-27 21:03
          收起回复
            不痛不痒,内心也毫无挣扎,为什么他们都难过的不行?我却无动于衷,明明是我自己病了,却事不关己高高挂起的态度,我有时候还安慰他们,我很好,我真的不想让谁为我难过了,我宁愿把所有的苦楚都放在心里,把微笑的脸庞给他们看,其实我心不苦,甜着呢,今生今世有最爱我的家人,我是幸运的!

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2018-12-27 21:38
            收起回复
              刚刚吃东西,吃出个牙齿碎片,我恶心了够呛,

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2018-12-27 21:46
              收起回复
                我可能倒霉,以致吃东西都如此不幸运,大冬天还霉运季节一样 ,如果拍戏,我的经历完全够格,

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2018-12-27 21:50
                收起回复
                  晚安

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2018-12-27 22:11
                    晚安

IP属地:天津来自Android客户端11楼2018-12-27 22:23
                    收起回复
                      晚安,我还在医院陪我妈化疗打上第三天迟来的反应依然难受,她难受我也睡不着!

来自Android客户端12楼2018-12-27 23:16
                      收起回复
                        ssc是什么病

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2018-12-28 02:15
                        收起回复
                          早,醒来八点了

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2018-12-28 08:22