保安吧 关注:79,677贴子:612,609

这就是海南的保安

只看楼主收藏回复

1楼2018-12-27 19:00回复
    被吓个半死,厉害了,我的大保安

2楼2018-12-27 19:01
    收起回复
      保安有权利查我身份证吗?

4楼2018-12-27 19:17
      回复(17)
        这身制服看上去挺精神的,怎么不是全国统一的那种呢

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-12-28 06:19
        收起回复
          上去就是两巴掌

来自Android客户端6楼2018-12-28 12:45
          收起回复
            哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-12-31 17:17
              在骂别人看门狗前都把它出示出来没有的都滚一边去

来自Android客户端9楼2019-01-01 12:55
              收起回复
                我看门的都能拿出两套,没有的还骂什么骂,证明你连看门狗的十分之一都不如么???证件有本事拿出来没本事,死一边去。

来自Android客户端10楼2019-01-01 12:57
                收起回复
                  连房子都买不起的**还骂保安

来自Android客户端11楼2019-01-01 12:58
                  收起回复

来自Android客户端16楼2019-05-26 01:52
                    收起回复
                      我告诉你这还不是我第一套呢,另外我手里还有四套房产出租。你比去,不信我通通给你看个够

来自Android客户端18楼2019-05-26 02:02
                        关键是你要拿出来,拿不出来自己说?你是什么东西

来自Android客户端19楼2019-05-26 02:03
                        收起回复
                          他要看你身份证你不让看还是怎么的?广发图片又不说事,能说明啥

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2019-06-06 12:05
                          收起回复
                            都是弟弟

IP属地:山西来自Android客户端21楼2019-06-07 11:18