激战2吧 关注:808,940贴子:21,885,052
  • 10回复贴,共1

二阶勇士护送-奈瑞姆-庇护所,手把手详细攻略。

只看楼主收藏回复

1.这是狮鹫的一个事件,5+人就能过,刷新时间不确定,比较久,碰不见就等吧。
2.首先,传送到: 沙漠高地 马卡利哨所传送点 [&BGsKAAA=] ,先等攻城事件吧,攻城事件一出,5分钟二阶就出来了。攻城也不用什么前置,就等吧。

3.事件最后有个BOSS,直接撸死,BOSS身上转刀就不要打了,否则你会飙血。

4.然后就是继续等,看我的位置,二阶刷的位置

5.然后对话,接任务,开始护送,护送分2部分,中间还要再对话下,注意看。

护送前半段结束,然后再对话,然后打怪打BOSS-粒粒同学

1楼2018-12-27 14:37

激战2「卡乐透游戏商城」-kaletou.cn

激战2 卡乐透商城9年信誉 ,坚持低价,安全 ,游戏点券点卡直冲.提供24小时专属客服,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2019-01-19 14:46 广告
    1.手把手事件攻略会一直做,有需要补充的就在帖子下面回复补充.

2.点我头像进空间查看全部攻略.以后贴吧搜关键字就能搜到详细攻略。

3.有需要做的攻略就留言,我就贴出来。

2楼2018-12-27 14:38

来自Android客户端3楼2018-12-27 14:41
        辛苦了楼主

来自Android客户端4楼2018-12-27 14:41
          厉害啊

来自Android客户端5楼2018-12-27 14:41
            辛苦了

来自iPhone客户端6楼2018-12-27 14:42
              介意收录不,我在中文维基做个专栏

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-12-27 14:42

来自Android客户端8楼2018-12-27 14:48
                  感谢感谢大佬,萌新非常需要

来自Android客户端9楼2018-12-27 22:30

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!