dota2吧 关注:6,196,783贴子:174,184,625

有没有老敌法帮我看看这局,中路被杀穿,下路被杀穿,中单火枪是

只看楼主收藏回复

有没有老敌法帮我看看这局,中路被杀穿,下路被杀穿,中单火枪是个纯二逼,嘴还贱。n 局真的什么妖魔鬼怪都有,还好有个冰龙一直没有放弃我。

来自Android客户端1楼2018-12-27 12:14回复
    感觉就火枪比较坑吧

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-12-27 12:30
    收起回复
      对面三个三抬得不错啊,你这边就火枪感觉蠢了点

IP属地:云南来自Android客户端3楼2018-12-27 12:48
      收起回复
        你带这种火枪赢,那就是你的问题了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2018-12-27 13:16
        收起回复
          看对面阵容,我想到那天我家也有个五号位猛犸,关键还尽职尽责做视野给buff,憋出跳后每波大好几个

IP属地:云南来自Android客户端5楼2018-12-27 17:15
            这是怎么翻得对面葫芦娃一波?

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-12-27 17:25
            收起回复
              你以为别的局就没有妖魔鬼怪了

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2018-12-27 17:42
                这火枪玩的真是。。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-12-27 21:28
                  对面就虚空有输出,卡尔有个毁天灭地,猛犸是个掉线的,虚空又没保命装找到大晕分身秒了就随便赢团

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-12-27 22:52
                    鱼塘句敌法没有体验感的。明明可以带线牵制对面。可自己的队友一定要四打五。还会喷敌法不来。 没有领先对面大哥一两个大件。来你🐎啊来

来自iPhone客户端11楼2018-12-28 16:43
                      你比他们强多了,以后你打上去就碰不到这二逼了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-12-31 16:04
                      收起回复
                        这猛犸都掉线了你们还不能赢?

来自Android客户端14楼2019-01-01 10:51
                          怎么赢的

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-01-01 11:20