牛皮癣吧 关注:248,871贴子:6,805,299

菝葜根 治疗 银屑病 真的 有效果吗

只看楼主收藏回复

请 用过的 进来 定下 我女友 刚得的 银屑病 现在 在 常州中医院 服中药 和 照光 她 现在 病情 还不怎么严重 希望 她能早些 康复 

1楼2009-06-25 19:00回复
    这个药方一看大家都不认识,肯定是骗人的。而且还内服???真是骗死人不尝命。
    我知道的一药方:其中有一种”蛇脱“。别的配料就不说了。外用。

2楼2009-06-25 19:33
      • 218.62.77.*
      也不能说有没有效,有一种药治疗银屑病的就只有菝葜和土茯苓.可能还是有点效果的.

3楼2009-06-27 07:48
        • 123.7.110.*
        听说很有效 可以到" 百科菝葜"看下 我也是患者

4楼2010-04-04 10:16
        收起回复
          我正用着呢!

7楼2010-04-05 16:16
            • 123.128.163.*
            你好,好了的朋友,能告诉一次喝多少,谢谢。

9楼2010-04-05 18:25
              回复2楼,不要把无知当荣耀。术业有专攻,你不知道的未必就没有的。建议你看下《中草药大典》,会让你明白的。
              我也在喝菝栔的,正在喝的呢,效果未知。

10楼2010-04-05 21:38
                • 123.178.51.*
                回复:5楼
                我也是P友,可以告诉你的QQ吗?说说效果

11楼2010-04-06 14:41
                  回复:11楼
                  972811127,我很少上,这个QQ并不是我常用的(大实话哦),我当初也是看了这里的帖子想加入QQ的P群的,结果还是在这里发现奇迹,我更愿意在这里让大家分享我的快乐。
                      去中药房买菝契,我买的是安徽亳州出的。

12楼2010-04-07 01:17
                    告知下 这么用吗??

13楼2010-04-07 15:43
                      • 221.227.78.*
                      这么用药 能告知下吗??

14楼2010-04-07 15:52
                        回复:14楼
                        我是这样做的:买回来以后用清水冲洗下,然后早上用50-60°C的水泡,一个白天,晚上回来用砂锅大火煨开转为小火大约1个小时,喝一晚即可。
                        另:平时下午隔天吃点维生素A E B1 B6,一个小瓶的计量按3个月完成。
                            早餐是用一种营养粉加豆浆(或牛奶) 加蜂蜜。

16楼2010-04-07 22:32
                          回复:16楼
                          我去年整整喝了半年,没效果呀,你三个月好了吗?

17楼2010-04-08 20:04
                            回复:17楼
                            没有全好呢,好了一部分额,期望6月份可以穿裙子

18楼2010-04-08 21:22
                              我也正在口服菝葜,第六天,暂时还没什么效果,希望能见效,我的还不是很厉害,应该是静止期

19楼2010-04-10 19:44