潮人篮球吧 关注:29,758贴子:230,776
  • 22回复贴,共1

大胆预测..年底黑子绝对联动pg

只看楼主收藏回复

为什么?
按照这几个月下来的活动
第一轮坑sg-出R18
第二轮坑c-出李林皮肤
第三轮坑sf-出天风
第四轮坑pf-出花木
好了接下来绝对要坑一轮pg...刚好又跟黑子联动
各位pg你们准备好了么?

来自iPhone客户端1楼2018-12-27 11:30
    黑子没意思,出个深津一成

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-12-27 12:06
      然后再来一波真香。樱木这次吃相真难看

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-12-27 12:23
        准备好钱就完事了

来自iPhone客户端4楼2018-12-27 12:26
          有什么用,充钱一次比一次多。潜能就那么点。除非换人物。不然也白搭。

来自手机贴吧5楼2018-12-27 23:36
            原来我和幽冥大佬一个战队

回复(3)
            来自iPhone客户端6楼2018-12-28 01:39

来自iPhone客户端7楼2018-12-28 01:43
                你这话说的…黑子本身就是pg,肯定出pg啊

8楼2018-12-28 09:54
                  黑子的大招是……隐身3秒钟??

9楼2018-12-28 14:53
                    出C啊,还不出C的吗球员那么少

10楼2018-12-28 15:10
                      黑子开大消失的传球,球隐身瞬间传到队友手里,只有队友看得到,对手只有等球传到了才看得到。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-12-28 19:40
                        我还有10个传奇徽章没地方用

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2018-12-31 07:52
                          路过

来自Android客户端13楼2019-01-01 22:15