重生最强女帝吧 关注:115贴子:371
  • 23回复贴,共1

屯了很久没看了,哪位看了后面的能告诉我,灵衍是不是男主?还有

只看楼主收藏回复

屯了很久没看了,哪位看了后面的能告诉我,灵衍是不是男主?还有叶卿棠是不是暗影圣主?

IP属地:江西来自Android客户端1楼2018-12-26 20:15回复
    都还没出来呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-12-30 15:53
    收起回复
      男主到底是谁?

来自手机贴吧3楼2019-01-15 23:51
      收起回复
        暗影圣主是至尊神殿圣主的一抹分身,现在就更到这儿

来自手机贴吧4楼2019-01-19 12:54
        收起回复
          在哪能看到这本书啊

来自手机贴吧5楼2019-02-23 14:32
            这么说吧,灵衍+寒沧溟=完整妖帝 所以灵衍应该算是半个男主,可是妖帝的性格可能更偏向灵衍,毕竟寒沧溟是个没有心智的肉体

来自iPhone客户端6楼2019-04-09 11:26
              还有还有,卿棠可能真是至尊圣主,还记得血月圣主吗?就是卿棠的那个便宜弟弟,之前他追杀卿棠来着,原因好像是因为她是他爱人的转世,至于为什么他要杀自己的爱人我就不知道了,记得之前灵衍附在寒沧溟身上的时候说过,血月圣主是苍穹帝,不过不知道为什么实力到退了,听说苍穹帝的爱人其实并不爱他好像只是为了增强实力才和他在一起的,咳咳咳,话题有点偏了,之前卿棠可以自由进入至尊圣殿应该是因为神海,不过这世间长得一样的人是真的很少,而且以至尊圣殿那些长老的水平怎么可能看不出她是冒牌货,我觉得吧,苍穹帝的爱人,也就是某一世的卿棠可能就是真正的至尊圣主
              咳咳咳,纯属个人猜测,不喜勿喷

来自iPhone客户端7楼2019-04-09 11:41
              收起回复
                我就想知道五天没更新了,干啥去了

来自手机贴吧8楼2019-04-16 07:07
                收起回复
                  希望作者每天更新

IP属地:四川9楼2019-04-24 08:02
                    他是不是男主这个我不是很清楚,但是我希望他是,叶卿棠应该是的,不然她怎么可能会开启暗影圣主的武器,有可能前世的她出现什么事故没有记起来

10楼2019-06-10 12:25
                      灵衍就是男主,但他可能会回到寒沧溟的身体里。

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2019-08-26 12:15
                        暗影圣主是神殿至尊的分身,叶是至尊的转世

来自手机贴吧12楼2019-10-05 18:59
                          怀疑自己看了个假的,一个是女主在追杀中重生,一个是女主在父亲(还没被害死的时候)身边重生

来自手机贴吧14楼2020-07-29 13:41
                          收起回复