古剑奇谭吧 关注:812,522贴子:31,907,383
  • 14回复贴,共1

话说丢飞镖,真的是某些技能的前置操作吗?

只看楼主收藏回复

我记得当时教程里边提到过“丢飞镖是某些技能的前置操作”,但是玩到最后也没有发现有什么技能需要先扔飞镖的,是我错过了吗?

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2018-12-26 18:37回复
    我一开始以为是类似飞雷神之类的技能,扔飞镖击中敌人就能瞬移到它面前,扔到地上就能瞬移到相应位置。结果并不是。

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2018-12-26 18:38
      不知道,帮顶

IP属地:北京3楼2018-12-26 19:18
        无名之地里面有的材料悬在石壁上面,需要扔飞镖

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-12-26 19:32
        收起回复
          飞……飞雷神楼主天秀66666

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-12-26 19:44
          收起回复
            请把飞镖往怪物前面的地上丢……
            你会发现……
            飞镖反弹打到怪物,会……暴击

来自iPhone客户端6楼2018-12-26 19:52
            收起回复
              其实有个飞镖流,biu就完事了

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2018-12-26 19:54
                当然了。打架先看两个老婆在前面打,自己在后面撒撒飞镖攒气,攒完三格气开振影进去随便乱砍有时候怪物太弱了还没攒完三格就打完了呢

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-12-26 19:54
                  说起飞镖,我就想到西游记中孙悟空砸猪八戒。明年年初....中美合拍.....双开花.....弘扬......多多支持。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-12-26 19:55
                    打怪太慢,不如神农剑法

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-12-26 23:14