薄膜键盘吧 关注:3,190贴子:25,524
  • 8回复贴,共1

维基上都没有的轴型,,富士通制造

取消只看楼主收藏回复

维基上都没有的轴型,,富士通制造

来自Android客户端1楼2018-12-26 16:38回复
    帽子很气质是不是,造型和配色,字体设计都是我喜欢的方式。

来自Android客户端2楼2018-12-26 16:39
      菊花不通mx的

来自Android客户端3楼2018-12-26 16:40
        进入秀空间
        这种小模仿beam轴芯的开关不止有它,不过它的手感确实惬意。滑度非常高,手感和富士通芦苇很像,多了丝丝的金属细声~~不做远古吹,这种奇怪的东西有独特的手感呈现。

来自Android客户端4楼2018-12-26 16:45
          我也不知道为啥最近喜欢富士通古代轴,就总是碰到成色非常好的。。看看这板子,不染灰尘,原本如此,并不做清理的。

来自Android客户端5楼2018-12-26 16:47
            那么既然维基都没有,我是怎么确认身份的呢。。当然它有身份证明了。这是贴在金属定位板上的标签,富士通有限公司。注意这张纸上,,,有我拍不太出来的型号,放大,细看,,N860-11。。。。。。。

来自Android客户端6楼2018-12-26 16:51
              手感为大,它就是带丝丝金属声的富士通芦苇(磁簧)。这结论我很确定。

来自Android客户端7楼2018-12-26 17:02
                对了,型号你们看这种压缩图可能看不大清,具体是:N860-1131-T010

来自Android客户端8楼2018-12-26 17:08
                  手机打不开。。

来自Android客户端11楼2018-12-26 23:29