魔法门吧 关注:25,920贴子:406,358

回复:以下行为(按恶劣程度排列)我都做过,1.修改技能点,能学的都

取消只看楼主收藏回复

石头城,声望任务一做,直接满声望,小牧师买东西原价了,卖东西83折
真是个好地方,就是偏了点

IP属地:山东17楼2018-12-29 16:54

银行是个好东西 。。尤其是当你有作死的想法,向付诸实现的时候,不至于让你光着屁股一身红去拾荒

IP属地:山东18楼2018-12-29 16:57

尼根隧道,走起!
      想直接冲,出门没几步,牧师找上帝述职去了,果断回神庙。。。
      自爆兵真心砍不起,偏偏我这队就擅长砍人。。。

IP属地:山东19楼2018-12-29 17:02

吸取上次的经验,我决定清场,一路射过去(这绝对是个愚蠢的决定,浪费我多时间)
        这个地方直接用流氓跳,可以上去。但是。。我从良了。
        绕吧,一个好大的圈

IP属地:山东20楼2018-12-29 17:05
          回复一下 3 楼,本来没打算直播,就是自己给自己记录一下,怎么弄着弄着就像直播了。。。

IP属地:山东21楼2018-12-29 17:07

这里不想用流氓跳。
            可以用X键正常小跳过去。
            怎么掉下去了。。转一圈回来。。。怎么又掉下去了。。。把视角放到最低,跳过去了,,

IP属地:山东22楼2018-12-29 17:10

尼根隧道,Y键,就是100级召唤。这个矮人首领是我最坚强的肉盾,站后面给他加血,他能累死

IP属地:山东23楼2018-12-29 17:12

老国王的尸骨,还有斧子,走黑暗,吧他的颅骨带回去收藏吧
                有机会路过墓穴,看看黑暗路线能安葬他不

IP属地:山东24楼2018-12-29 17:15
                收起回复

真正酸爽的时刻到了,BUFF打满,要是能冲过去,我就能学时空之门了,书就在包里
                  过程太刺激,没时间拍照
                  进门3个牛头完美堵门。直接过不可能,只好贴边站抗了2秒,小 退一步,从另一边贴墙闪过,钻过去了
                  这过程死了俩,昏迷一个。基本上一斧子一个小朋友,直接死的
                  我一看战士没死,血量还行。心想过了!。剩下的都是些大眼睛,远程怪基本不可能打到我。
                  随着最后一个红点被我甩到身后,拉开距离。出口就在我面前,拐过这个弯就到,顶多也就5米
                  我心想,还好有个血多的。还没想完,死了!
                  应该不是打死的,是最后一个人中了个某个不可控的状态,导致的灭团
                  重要的事说30遍,离出口就5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!5米!
                  还不如一进去就被堵口的牛头剁了,我还没心事。
                  哈蒙代尔复活,存档退出。休息一下,升升级下次再过10级队伍确实有点勉强,我迷宫里捡的3万8,全没了!!

IP属地:山东25楼2018-12-29 17:31

复活以后,制定了周密的计划,还把没升的级给升了,因为去过一次了,有点狂。
                    结果,一进门,跑急了!没钻过去
                    门口3只牛头怪:“我们的大斧已经饥渴难耐了。。。”
                    话说牛牛,你们是不是听见我心里说什么了,还真堵门杀。。。

IP属地:山东26楼2018-12-30 21:53

再次复活,我面临两个选择。
                      银行里还有5100。
                      我可以苟活,到2转或者用魔杖强杀过去;或者,带着我仅有的财产,再试一次。
                      如果失败,我会一无所有。。。
                      我是懒人,没有时空之门我活不了!所以我选择了再来一次。
                      路上还特意抓了个医疗大师,没抓到便宜的,抓了个2000的
                      这次,战士给力,抗了好几下,被随从治疗后顺利跑出来了

IP属地:山东27楼2018-12-30 22:02
                        出了隧道后,我直奔水大师家。
                        水大师看到我,十分惊讶,眼睛里充满了崇拜。
                        “**不到15级就跑来了,说实话,读了几次档,是不是修改了?”
                        "大师,我从良了。教我!”
                        水大师点了点头,面带微笑的对我说:“你身上钱不够,滚!”
                        “大师,我书都带来了,真心走不了!本来身上有5100绝对够,结果路上遇到个小护士,花了2000。要不这样吧,这个小护士便宜卖给你。打5折。算你1000块,我再给你3000。这小护士活好,每天都可以,保证一天一次,保证把你伺候舒服了!”
                        水大师的眼中瞬间闪现出一丝诡异的光芒,而后沉默了几秒
                        "你用过没?"
                        “那个。。用过,就一次。”
                        “太丑,不要了。”
                        “大师,模样绝对不是重点!这可是个标准的人类!不像大耳怪那样皮肤粗糙,也没有僵尸身上那个味,至少不会像矮人妹子那样有胡子。。。您也知道,这些随从画风就这样。。。这样吧,我再送你几个大号的黑塑料袋,您看行不?”
                        “旧的,我不要。”
                        “大师,一次,真的就用过一次。我对着佐卡尔的头骨起誓,如果不是一次,让我以后扒龙全是试剂!再说了,您自己用过一次,不也成旧的了么?”
                        “**,自己用旧的,和买回来就是旧的,能一样?滚!”
                        我知道我又说错话了,少1000金,在尼根这个地界,还难不倒我。
                        “大师,少安毋躁,给我两个小时,我带够学费来找你。如果我没回来,我会在九头怪的胃里注视着你。。。”
                        “不用诈我,那里变不成鬼,只能变成粪。”

IP属地:山东28楼2018-12-30 22:41
                        收起回复

学会了时空之门,身上也彻底穷了,我决定清了一转任务,毕竟随便一个副本里面都有5位数的钱拿。
                          首先必然是牧师。因为一转二转,牧师任务都是送分题
                          低级法师实在是太脆。。做了任务飞不回去了。。。
                          呛水回去实在不爽

IP属地:山东29楼2018-12-30 22:50

泰塔利亚第2站,我选了龙洞
                            凑了4根魔杖,虐龙妥妥的。
                            出了个白板钢甲,等着小法师附魔穿上
                            希望比山妖群里捡的那个好

IP属地:山东30楼2018-12-30 22:56

塔塔利亚最后一站,必然是花瓶
                              这个艰苦,我预算了 5000治疗费用,不过没用那么多
                              门卫狂性大发,干掉一只。魔杖加迟缓大法干掉一只。
                              开门后,不要加血,快速用魔杖杀掉,特别是剑侠,因为迟缓的命中很低。加血打反而慢,加的绝对没它 砍得快,打不过倒俩就赶紧出去治疗,他攻击都太快,剩一个转个身可能就死了。不过只要迟缓命中了,基本上就结束了。
                              利用拐角,一次放出一只,基本上除了小怪,打死一个就出去治疗一把。

IP属地:山东31楼2018-12-30 23:07