仙侠小说吧 关注:43,675贴子:312,616

有没有那种出道既巅峰的小说啊 升级打怪越级杀人的真的是看厌倦

只看楼主收藏回复

有没有那种出道既巅峰的小说啊 升级打怪越级杀人的真的是看厌倦了 有没有一出来就很强 暴打一切 乱鸡儿**的那种

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2018-12-26 14:43回复
    各位博览群书的吧友们 推荐一下

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2018-12-26 14:43
    收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2018-12-26 14:53
        我写的,快发了

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2018-12-26 14:59
        收起回复
          天火大道

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-12-26 19:33
          收起回复
            脑洞,爆燃,爆笑,热血,存稿170万,青涩暮年著《星辰复苏》好多老书虫说我可以一书封神,如果觉得还不错的话,就做我的自来水吧!在此谢过。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-12-28 17:29
            收起回复
              剑来

来自手机贴吧9楼2018-12-31 22:57
                长生九万年,跟你说的一个类型,就是有时看着可能会犯尴尬症

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-01-02 17:58
                收起回复
                  有,帝霸

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-01-06 23:01
                  收起回复
                    重生都市修仙

IP属地:印尼来自iPhone客户端13楼2019-01-07 08:54
                      那种书也多啊,不过打脸这种情节感觉更无聊。

14楼2019-01-09 23:59
                        异域神州道

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-01-10 13:00
                          有啊 看逼王李七夜吊打一切 《帝霸》你值得拥有 #滑稽#

IP属地:江西16楼2019-01-11 16:47
                            帝霸

IP属地:山东来自Android客户端20楼2019-10-14 22:21
                              妖孽仙皇在都市 绝对无敌

IP属地:浙江来自手机贴吧21楼2020-02-18 00:16