袖刃吧 关注:26,399贴子:133,176
  • 10回复贴,共1

【成品】残辉2.0

只看楼主收藏回复

继做废三把三段两把二段之后,我终于搞出了一把三段重力,残辉2.0,我的第一把成品三段,这把剑纯粹是重力滑轨系列为蓝本进行设计的模型类袖剑,主要向极薄,**够高的方向发展,(话说好像也没人拿椴木板搞滑轨,就算我先开了个头吧2333),此类袖剑说白了不具备防退回设计,为了够薄够窄完全就是一(甩棍)袖剑,所以也就只能称之为模型,但胜在原理简单暴力,适合新人研究三段袖剑的每段之间的联系,所以我把它称之为模型类袖剑,由于原理和结构十分简单,以后我会考虑把图纸公布出来(可能没人在意这么简单的结构吧)

来自Android客户端1楼2018-12-26 12:24回复
    一楼邀请大佬围观@老专封-大小姐 @托马斯_阮 @Tel♂ @疾风玉兔 @grandpa万岁

来自Android客户端2楼2018-12-26 12:26
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端3楼2018-12-26 12:27
      回复(1)
        然而我觉得这个滑轨系列的残辉2.0可能是超级无敌好做系列,因为结构也就这么三层

来自Android客户端4楼2018-12-26 12:28
          求指点2333

来自Android客户端5楼2018-12-26 12:28
            整体还行,花里胡哨的,我喜欢
            二段鞘太长了
            剑盒做了一个斜面,二段鞘建议也做成斜面
            整体欠打磨
            没有1.0做得好啊

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-12-26 22:30
            回复(2)
              我做了个三段式的直跳袖剑,材料买错了,买了3毫米的,美工刀切半天切不断,好气啊

IP属地:湖南来自手机贴吧7楼2018-12-28 14:48
              收起回复