大江大河吧 关注:5,810贴子:112,061

我觉得杨巡的女朋友是真的不行,看了个预告就觉得她不行了,长得

只看楼主收藏回复

我觉得杨巡的女朋友是真的不行,看了个预告就觉得她不行了,长得不怎么样也就算了,就连人品也不行,等今晚更新了你们就知道我说的是啥意思了,也难怪后来杨巡会喜欢上梁思申

来自手机贴吧1楼2018-12-26 11:21回复
    没有礼貌 回到出租屋 自己先喝水去了 都不说先给阿姨倒一杯

IP属地:天津来自Android客户端2楼2018-12-26 23:22
    收起回复
      啥??杨巡喜欢梁思申???

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-12-26 23:36
      收起回复
        你是说戴娇凤?

5楼2018-12-27 14:34
          还没看着~

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2018-12-27 17:09
            还是杨巡妈妈眼光毒!我就说她妈为啥不同意杨巡和小凤!整了半天才认识了8天,就跟着跑到人家家这儿来了?!这别说那个年代了,你就是现在这也有点儿太随便了吧?!再加上杨巡妈妈是妇女主任,肯定看不上这种轻佻的女孩儿了!还有借了人家的钱不说先还上,拿着又投资了?!这人品,委实不咋地!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-12-28 00:31
            收起回复
              哈哈,确实不咋地,估计后面卷钱跑路了,

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-12-28 08:01
                一个图钱,一个图色,露水夫妻都算不上,彼此都是过客。

IP属地:山西来自Android客户端9楼2018-12-28 09:27
                收起回复
                  她是书里的第一美女啊,漂亮就是她的资本。而她也用了这种资本。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-12-28 11:47
                  收起回复
                    谈恋爱不让碰是真没意思

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2018-12-28 17:20
                      我觉得这个演员挺漂亮的。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-12-28 22:57
                        我看到的是小凤取了钱又借了钱给了杨巡

来自iPhone客户端17楼2018-12-30 10:48
                          我觉得都没看到本质,阿耐这作者我一向反感,欢乐颂三观就不正。杨巡这条线我认为作者是把现实中那扶弟魔的女子的事情安在杨巡身上,因为写扶弟魔的女子太多了。如果你们把杨巡和戴的性别反着看,就发现杨巡的问题了。

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2018-12-30 18:01
                          收起回复