梦幻西游手游吧 关注:4,013,277贴子:27,877,140

我大梦幻啥时候变得如此廉价了?3万分89月宫带神兽只卖700

只看楼主收藏回复

我大梦幻啥时候变得如此廉价了?3万分89月宫带神兽只卖700块?而且还是过了公示期没人买!

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2018-12-26 10:42回复
    公示期要改价的吧

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2018-12-26 10:44
    收起回复
      帮会里一大哥说,他在藏宝阁看见3万分89的月宫带神兽只卖700块,而且还过了公示期!我说不可能,然后就跟我死杠!各位大佬,我真心没见过这样的号能在藏宝阁活到公示期结束,你们见过吗?带我见见世面好不好!

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2018-12-26 10:44
        他自己心里有数,可能是自己冲了点钱心理不平衡

IP属地:吉林5楼2018-12-26 10:45
          吹牛逼谁不会 一张嘴就好了 。 不对 一双手就可以了

IP属地:福建6楼2018-12-26 10:45
            CBG服战号才500他89敢卖700?(来着贴吧老哥)

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-12-26 10:47
              这种人张嘴就来,我就回一个呵呵

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-12-26 10:54
                我怎么搜都没有低于900的

来自Android客户端12楼2018-12-26 10:56
                收起回复
                  89现在打地煞物理系要什么属性,就月宫大唐

IP属地:云南来自Android客户端13楼2018-12-26 11:00
                    你们谁有3万分带神兽的89号,能不能700卖我,有多少收多少

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2018-12-26 11:11
                      为什么会有这么睿智的人

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-12-26 11:19
                      收起回复
                        跟他说一千收来一车

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-12-26 12:06
                        收起回复
                          那个……请问能不能卖我一个

来自Android客户端17楼2018-12-26 12:07
                          收起回复
                            你听她批吹 就是神兽空号700也没了

来自iPhone客户端18楼2018-12-26 12:19
                              这么便宜你到死买啊

来自iPhone客户端21楼2018-12-26 15:35