等级只有1级但固...吧 关注:3,028贴子:3,400
  • 18回复贴,共1

第91话更新了+第三卷完结感言

只看楼主收藏回复

这话萨美奇连的协会长完美诠释了什么叫偷鸡不成蚀把米,赔了夫人又折兵。看克里特是如何让他付出惨痛的代价。

到这话为止第三卷就结束了,感觉真的是转瞬之间啊。
虽然吧里看起来没什么人的样子,但我从蓝奏云每天平均100左右的下载量就知道了还有这么多人在看,这还是没加上百度云那边的下载量。
知道有这么多志同道合的伙伴在后我很开心,我也很感谢每天都会在更新帖说感谢翻译的人。虽然只是简单的一句话,但却是对我和呜喵的鼓励和认可。
明天将会进入第四卷,在第四卷里亮太一家会有怎样的冒险呢,大家敬请期待吧。

本贴收到6个礼物

1楼2018-12-26 09:14
      大佬请问第三卷会整合epub和txt吗?

收起回复
      来自Android客户端2楼2018-12-26 09:15

收起回复
        3楼2018-12-26 09:27
          感謝大佬翻譯

来自iPhone客户端4楼2018-12-26 09:59
            感謝翻譯

来自Android客户端5楼2018-12-26 10:20
              感谢翻译

来自Android客户端6楼2018-12-26 10:30
                有的,有的,都有在看,自己也做了份整合

来自Android客户端7楼2018-12-26 12:30
                  感謝翻譯
                  翻譯君辛苦了

来自iPhone客户端8楼2018-12-26 14:05
                    感谢翻译~这部轻小说真有意思~

来自iPhone客户端9楼2018-12-26 14:45
                      感谢翻译

来自Android客户端10楼2018-12-26 14:54
                        感谢翻译,天天都在追的那说当迷宫的协会长有啥权力?莫非男主角能收税?

收起回复
                        来自Android客户端11楼2018-12-26 18:26
                          浮出水面

来自Android客户端12楼2018-12-26 19:19
                            很想知道什么时候结婚23333

来自Android客户端13楼2018-12-27 04:51
                              感谢翻译

来自Android客户端14楼2018-12-27 10:55
                                謝谢翻译

来自手机贴吧15楼2018-12-31 17:08
                                  感谢翻译

16楼2018-12-31 17:32