eve官方吧 关注:3,164贴子:37,232

致网易-----其实是写给这个游戏玩家的信

只看楼主收藏回复

最近耳边一致没得清净,好多人瓜燥的很。各种说法,总归就是国服要丸,加上自己也认识几个工信部和网易的几个项目组的人(不包括EVE)也间接听到了一些消息,感觉应该让大家都知道一下,至于真实性,时间可以检验,自己慢慢看就知道了。
第一,游戏什么时候开服。3月是不可能的,4月是不存在,5月只能说可能,6月有点戏。为什么,因为项目组目前不知道改到什么程度可以送审,修改权有限,也不是他们想怎么改就能怎么改的。至少目前道德委员会没有收到EVE任何申请审核的资料。所以自己算算几月能玩上吧。
第二,游戏机制修改后宣战和强X的问题。也是在我耳边瓜燥最多的。我觉得吧,智商真是个好东西,如果说宣战要死,那么谁能告诉我为什么欧服还有高安宣战和强X?一纸协议算什么,你游戏允许我强X我就强X,你不允许你直接改成高安不得开火不就完了,既然你游戏内允许了,你协议再怎么写也是个P,也没有任何法律依据支持你封号。所以并不是网易傻,只不过是做个姿态给一些人看罢了,说到底还是道德委员会的锅。
第三,项目那帮人的水平。我就讲个事,你们自己评价吧。据说有次开会关于游戏的活跃度问题,一个人说游戏00都是一家联盟说了算,一潭死水。马上有一个级别高些的说,怎么会一个联盟呢,你看联合阵线和3V,那么大底盘搞不起来嘛。前一个人马上不说话,职场大家都懂。我们不用去看说话的什么目的,就需要知道说了算的不懂游戏,睁眼说瞎话的为的是这个项目能存在下去。如果高层知道这个游戏的真实状况,你觉得你会投钱嘛?他们还有工资过年嘛?
第四,专业杀手联盟开服后会一如既往的做好新手的辅导工作,方式和方法已经参照欧服做出修改,请广大玩家和网易相信我们。

1楼2018-12-26 09:00回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-12-26 09:20

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-12-26 09:30

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-12-26 09:57
          那道德委员会应该把所有传奇一流的都封了,魔兽世界更是的首当其冲

IP属地:辽宁6楼2018-12-26 10:16
          收起回复

IP属地:海南来自Android客户端7楼2018-12-26 10:17
              我觉得他说的有可能,古兔子标志征集要1月31号公布展示,而且关闭测试公告说的是首次测试,有可能测试第二次第三次。。。。。一直测试下去。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-12-26 11:28
                居然也有一天,有一帮人说科长是云玩家了,科长,你老了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-12-26 14:28
                  科长,你得帖子在e吧被冒名顶替了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-12-26 14:33
                  收起回复
                    不是吧,我还计划一周内开服呢

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2018-12-26 14:47
                      大半年,这游戏都死了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-12-26 16:13
                        这个消息我怎么没听过

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2018-12-26 23:35
                          常威你还敢说没到1.8焦耳

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-12-27 15:27
                            虽然如此,但是还是算了

IP属地:辽宁15楼2018-12-27 21:23
                              小老弟你算个什么玩意儿?一派胡言……

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2018-12-30 18:14