鸽吧 关注:20,610贴子:202,613
  • 17回复贴,共1

等待了17天终于出壳了,从12月6号第一颗到今天孵出。都说不

只看楼主收藏回复

等待了17天终于出壳了,从12月6号第一颗到今天孵出。都说不要抓小鸽子还是手贱拿手上观赏一番。小时候掏鸟窝的乐趣再也感受不到了,庆幸养的鸽子让我回味儿时的乐趣。忙碌的日子多了份快乐。或许这就是我们这些业余养鸽的动力所在吧。有兴趣的鸽友顺便可以猜猜会出什么羽色(公鸽红二线雌鸽雨点)

来自iPhone客户端1楼2018-12-25 22:56
    可爱哦

收起回复
    2楼2018-12-26 20:50
      今天我也出了一对

来自Android客户端3楼2018-12-27 11:11
        鸽子嘴巴的色彩,进行判断,应该是“白色鸽子”。

收起回复
        来自手机贴吧4楼2018-12-28 10:01
          恭喜恭喜,养鸽的快乐

回复(2)
          来自Android客户端5楼2018-12-28 11:18
            雨点灰红雨点红二点都有可能

来自iPhone客户端6楼2019-01-02 01:06
              小鸽子可爱。

来自Android客户端7楼2019-01-02 07:36
                楼主帮我看一下公母?想给它配一个伴侣。

来自iPhone客户端8楼2019-01-03 22:22
                  看着像母的,非专业判断

来自iPhone客户端9楼2019-01-06 22:14

来自Android客户端10楼2019-01-08 12:25
                      期待你的更新

收起回复
                      11楼2019-02-20 16:49
                        好可爱

12楼2019-03-20 14:03