英雄td吧 关注:18,450贴子:302,359

建一贴回复一切英雄雕文配置和培养问题。

只看楼主收藏回复

首先抱歉,一个月没看贴吧私信了,偶然才看到积累了一大堆留言没有回复,所以有了这个帖子,你说英雄我给雕文和专属洗练和能力推荐。

来自Android客户端1楼2018-12-25 18:24回复
    魔像和带盾格鲁怎么配,求教

来自iPhone客户端2楼2018-12-25 18:25
    收起回复
      卡尔的雕文、专属和能力求推荐

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-12-25 18:28
      收起回复
        仙女龙的能力和雕文搭配,多谢🙏

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-12-25 19:58
        回复(2)
          求弓手怎么搭配厉害,我可喜欢这个英雄了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2018-12-25 20:05
          收起回复
            大神,这个怎么玩,极限培养!

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-12-25 20:25
            回复(2)
              别理楼上的家伙了。帮我看看天使要怎么搭配雕文和专属?我这个天使9.5万战,专属满,武器暂时没共鸣给他,现在打人总是不痛不痒的,打个7.、8万的大树都很吃力

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2018-12-25 20:57
              收起回复
                新区,金龙,大树,格鲁,恶魔的都说说吧!专属和雕文不太会搭配!

IP属地:湖北8楼2018-12-25 21:47
                收起回复
                  大神,求贝林专属,能力,雕文,搭配

来自iPhone客户端9楼2018-12-25 21:47
                  收起回复
                    我想知道养一个能打斧王的英雄,养哪个,怎么养,不然圣域各种翻车,现在碰到有斧王的都不怎么敢下手

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-12-25 21:48
                    回复(3)
                      石头人有克星吗,格鲁带灯有时候都打不过

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2018-12-25 22:26
                      收起回复
                        海德拉呢?适不适合培养?现在有了凌,海德拉可谓占据天时地利。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-12-25 23:23
                        回复(8)
                          亚沙专属怎么洗?

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-12-26 01:06
                          收起回复
                            请教盾格鲁和凌怎么搭配雕文专属

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-12-26 02:52
                            收起回复
                              请问影龙雕文,专属,能力应该怎么选

IP属地:上海15楼2018-12-26 08:37