楚留香吧 关注:222,556贴子:2,246,456
  • 18回复贴,共1

这个咋办!在线等贼急

只看楼主收藏回复

这啥情况啊,我们区心得卖6000,我把我攒的紫色心得全卖了,然后就把我号交易封了,怕不是石乐志。

来自iPhone客户端1楼2018-12-25 14:45
    我线下交易个锤子,6000银两的东西还值得返现么

来自iPhone客户端2楼2018-12-25 14:46
      这客服得处理多久啊

来自iPhone客户端3楼2018-12-25 14:46
        装备都不能修,真烦

来自iPhone客户端4楼2018-12-25 14:46
          这网易封人是看心情吧

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-12-25 15:43
            那些买抢时装的咋不封呢

来自iPhone客户端6楼2018-12-25 15:43
              这个不是倒金被抓了?

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-12-27 08:47
                6000?我们区2000都没人要

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-12-27 12:56
                  我沧海的挂2000过期又上,已经快俩月了并没有卖出去

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-12-28 01:33
                    我也最高价卖了

来自Android客户端10楼2018-12-28 18:55
                      你反馈,游戏小精灵里的那个,我上次卖洗练也被封了 三条满属性卖8w被封了 我刚好有洗练的截图

来自Android客户端11楼2018-12-31 10:51
                        我们区2000都卖不出去绝望

来自Android客户端14楼2018-12-31 22:03