比武招亲官方吧 关注:521,161贴子:1,348,416

【贴吧活动】“圣诞新年大礼包”来啦~

只看楼主收藏回复

一楼祝大家圣诞快乐,新年快乐,天天都快乐~

IP属地:浙江1楼2018-12-25 13:01回复
    吧亲们期待了一整年的新年大礼包来啦!只要你参加过比武招亲官方吧的贴吧活动,就会有活动积分,而且这次,活动积分兑换的奖励可是前所未有的丰厚哟~~是的,只要你来,大把游戏道具就是你的~
    1、兑换时间:2018年12月25日发贴时至2018年12月28日中午12时整,其他时间兑换无效;
    2、兑换前请在群里查询自己的活动积分,兑换奖励积分需满足实际拥有的积分,否则视为兑换不成功;
    3、本次兑换一览:

4、在本贴内跟贴回复,回复内容必须符合兑换格式,否则视为兑换不成功;
    统一回贴格式如下:
    贴吧ID:(必须是贴吧id,而不是你修改过后的昵称)
    区服:
    角色名:
    我的贴吧等级:
    我的积分:
    可兑换奖励:(自己算好,若计算错误将不给予奖励)
    (假如你的积分是13分,而且满足贴吧等级15,那么奖励就是:元宝12400+精铁3250+转生丹3250+体力丹1300)
    5、每个贴吧ID只能兑换1份奖励,活动结束后所有积分将清零。
    【活动规则】
    1、活动以跟帖形式参与,另建立新帖参与无效,请勿重复跟帖参与;每个贴吧ID只能参与一次,每个ID只能对应一个角色名,如有重复参与的,将取消获奖资格。
    2、必须遵守贴吧相关规则,禁止使用色情、反动、暴力的新闻报道,一经发现,取消参与资格。
    3、玩家违规所导致的版权纠纷等问题,由玩家自己负责。
    4、本次活动最终解释权归比武招亲官方吧吧务团队所有。
    5、在本活动帖禁止发布与活动无关内容,否则将进行删楼处理。
    6、活动结束后10个工作日内发放奖励。

IP属地:浙江2楼2018-12-25 13:04
      贴吧ID:
      区服:
      角色名:
      我的贴吧等级:
      我的积分:
      可兑换奖励:元宝+精铁+转生丹+体力丹

IP属地:浙江3楼2018-12-25 13:06
      收起回复
        积分查询方式:
        1、下载百度公司的“百度hi",加入线下交流群:1596961
        2、在群文件内查看文件“总积分表2018年”

IP属地:浙江4楼2018-12-25 13:08
          此楼重要事项备用~

IP属地:浙江5楼2018-12-25 13:09
            贴吧ID:冷颜见是非
            区服:4399五十六服
            角色名:周半山
            我的贴吧等级:14
            我的积分:13
            可兑换奖励:元宝11100+精铁3250+转生丹3250+体力丹1300

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-12-25 13:17
            收起回复
              贴吧ID:十步jian一人
              区服:4399五十二区
              角色名:命格
              我的贴吧等级:12
              我的积分:11
              可兑换奖励:5500元宝+2750精铁+2750转生丹+1100体力丹

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2018-12-25 13:19
              收起回复
                贴吧ID:埋葬谁的浮华11
                区服:中手游合九
                角色名:芦苇微微
                我的贴吧等级:15
                可兑换奖励:元宝12400+精铁3250+转生丹3250+体力丹1300

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-12-25 13:19
                回复(1)
                  贴吧ID:小黄人i123
                  区服:歌舞升平
                  角色名:凉う
                  我的积分:10
                  可兑换奖励:5000元宝+2500精铁+2500转生丹+1000体力丹

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-12-25 13:23
                    贴吧ID:舞玥芾樰
                    区服:H10义薄云天
                    角色名:浅说°愫
                    我的贴吧等级:11
                    我的积分:12
                    可兑换奖励:元宝5400+精铁3000+转生丹3000+体力丹1200

来自Android客户端10楼2018-12-25 13:33
                      原贴吧ID:sxhtyf800
                      区服:h1伉俪情深,
                      角色名:ゼ優樂ミ媄ペ
                      我的贴吧等级:15级
                      我的积分:13分
                      可兑换奖励:元宝12400+精铁3250+转生丹3250+体力1300

来自Android客户端11楼2018-12-25 13:36
                      收起回复
                        贴吧ID:久违***
                        区服:h10义薄云天
                        角色名:浅说°情
                        我的贴吧等级:10
                        可兑换奖励:7200元宝+3250精铁+3250转生丹+1300体力丹

来自Android客户端12楼2018-12-25 13:38
                        回复(4)
                          贴吧ID:wj_cimona
                          区服:ios 141服
                          角色名:彩虹小巫女
                          可兑换奖励:元宝8500+精铁3250+转生丹3250+体力丹1300

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-12-25 13:41
                            贴吧ID:尘正好了
                            区服:h35浪迹天涯
                            角色名:塵^0^飛
                            我的积分:9
                            可兑换奖励:4050元宝+2250精铁+2250转生丹+900体力丹

来自Android客户端14楼2018-12-25 13:43
                              贴吧ID:阿萨德了接口
                              区服:风清月白
                              角色名:磨叽叽
                              我的积分:4
                              可兑换奖励:元宝1800+精铁1000+转生丹1000+体力丹400

来自Android客户端15楼2018-12-25 13:44