信长ol吧 关注:2,962贴子:26,678
  • 7回复贴,共1

新人求教。。。。

只看楼主收藏回复

1.求个快龙,慢龙,双连龙的出招表
2.武装切换是不是要准备两把武器。。。为什么每次切换都要少了几百血。。。
3、阴阳道加演武是不是已经没得玩啦。。。全是要51的,
4.怎么做到密教60%在两次的使用情况下待时减少到前几个出手啊

1楼2018-12-25 10:43
    第一个问题专业人士回答你 第二个 因为你换了把武器 技能也换了 3 不是 只是大路货是武艺的比较热门 4. Q群里有 回头我搬过来

来自iPhone客户端2楼2018-12-25 11:50
      第二个就换了个奥义啊。。。主要就是我压根没换武器啊,我就一把武器,武装切换必须要两把武器吗?

收起回复
      3楼2018-12-25 15:23
        要两把武器

来自iPhone客户端4楼2018-12-25 15:25
          两把99武器太贵了啊。。。

5楼2018-12-25 15:58
            一般切换的不用太好啊。。。。切换是后半段才用

6楼2018-12-25 16:12
              仅部分职业在部分情况下,有必要切换:
              1、有必要用到切换的前提:高难战、持久战、耍帅。
              2、高难战中,切换奥义或是30分钟后刷新奥义(重新登录也有效);这种全员都有需求,可根据经济实力和职业特性选择合适的副武器。

3、双奥义连锁,典型代表是武艺的怒气奥义连锁(武艺本身可以左手换右手不用四把武器);这种仅限于个别职业有需要,是土豪的集中体现。
              4、靠切换武装让次数限制技可以多次使用。少量职业的次数限制技非常实用,典型代表修验全加耐、神通强活身、雅乐超摇篮、密教大抽血;这种仅限于少量职业需要,而且大多是辅助型职业,对副武器要求偏低。
              5、战斗收尾时切换技能耍帅。典型代表,雅乐剑风;这种随便拿把副武器就可。

8楼2019-02-19 23:56