周公解梦吧 关注:58,159贴子:601,896
  • 21回复贴,共1
1.标题或者一楼就留有QQ号,群号,网址链接
2.刷贴两个以上重复帖出现在一起的,会删除其他,留一个
3.骂人的,那是肯定的,题目就有不文明语言的。
4.百度明文规定不允许在贴吧进行金钱交易活动,所以求测者标题标明说什么100元重谢求测大仙大神,或者重金酬谢之类的,抱歉一定会被删除。
5.爆吧行为,帖子会被删除,爆吧者被封禁。
6.对于预测贴,预测师傅在帖子里留有QQ的,一经发现会被封禁警告,大量留有QQ号,联系方式的会删除预测贴,到时候不要说我们不念及你的心血 。
7禁止拉人去关注别的贴吧,私下拉人是贴吧大忌,你把咱们吧友拉走了,岂不是造成本吧数据的流失?所以一经发现,删帖封号处理
8本吧学术探讨吧,易学爱好者的聚集地,拒绝装神弄鬼,若帖子里大量出现什么送替身,马仙,小鬼,做法术,甚至出现恐吓吧友,诅咒吧友的现象,那抱歉了,本人非常有精力把你在本吧所有的帖子清空,并且一天不落的封禁你,也别问是谁和你过不去。
9一经发现有吧友拿别人的相片恶意用易学点评,尤其盗取他人照片说小姐、做鸭、穷苦、贫贱之类的。。。后果同8.

来自iPhone客户端1楼2018-12-25 08:36
    岁月niop、专业批八字算命、虫火无烟. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    周公解梦吧主要以交流为主,严重各种对吧友进行忽悠和欺骗。

来自iPhone客户端2楼2018-12-25 08:36
      近期出现一些传教的适可而止吧,给予了警告⚠️

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-02-16 14:28
        https://tieba.baidu.com/p/6042066028

收起回复
        4楼2019-02-20 16:09
          梦到掉门牙

收起回复
          来自手机贴吧6楼2019-04-03 00:17
            梦见死去的人叫我去打工

来自手机贴吧8楼2019-04-06 07:08
              梦到被狗咬了

来自手机贴吧9楼2019-04-20 06:02
                梦到狗咬出血了吗?

来自iPhone客户端10楼2019-04-26 07:30
                  超市被偷空了是什

来自手机贴吧11楼2019-04-26 16:34
                    新的一天,梦好乱,原因已知

来自iPhone客户端12楼2019-05-06 06:45
                      有个回复怎么没了?

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2019-05-23 15:04
                        刚刚午休做了一个梦,睡眠瘫痪了,很难受看见门一会一开,一开始进来一个白色影子,接着开门什么也看不到,但是门一会一开哦,挣扎好大一会醒了,一看门关着呢,好难受哦,我也没做伤天害理的事,为什么老是这么倒霉,近几年一直不顺我该怎么办,谢谢大师!!

收起回复
                        来自Android客户端14楼2019-06-07 16:36
                          遵守吧规

来自iPhone客户端15楼2019-06-16 08:19
                            梦见老公出轨

收起回复
                            来自手机贴吧16楼2019-06-21 14:37
                              梦见自己被先祖杀了意味着什么,

来自Android客户端17楼2019-06-26 07:00